Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. крик души или это только мне так везет? а вобще чисто ПЯ

уже не первый раз попадаются такие мамашки, которые обламывают с обменом. договоришься заранее, приедешь в назначенное место на 10 мин раньше и выясняется что она все еще дома, сейчас выходит и через 30 мин максимум будет %) ладно жду 30 мин-нет, звоню - ой у меня обстоятельства изменились, я не могу сейчас, давайте через час... а позвонить не дано? :boom: или еще смешнее, приедешь, ждешь-нету, набираешь номер а она тупо не берет трубку. потом в почте сообщает- я передумала :vis: это вобще нормально так делать, зла просто не хватает

бывают безответственные люди, че поделаешь...

%) ужас, так подводить человека.

StiX
бывают безответственные люди

не ну совесть то есть нет %) у нее ребенок, у меня ребенок - договоришься на конкретное время чтоб было с кем мелкого оставить, едешь спецом и получаеш облом :boom: а если учесть что я еще из Березы тащусь

причем заметила что так в основном поступают молодые мамашки лет по 20-25 ( не в обиду порядочным :) )
и ладно бы раз-два, а то ведь уже человек 6 меня так нагрело :( понятно что они теперь у меня в черном списке, но реально жалко и времени и денег зря потраченных на проезд...

natto4ka
уже не первый раз попадаются такие мамашки, которые обламывают с обменом

сто раз такие попадались, назначат время, в которое хотят приехать посмотреть-померять,
сижу жду их полвыходного, телефон их недоступен...
а ведь вроде неслучайные посетители - посмотришь темку - вовсю меняются с кем-то...

я не в курсе, а что за обмен?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:14

natto4ka
причем заметила что так в основном поступают молодые мамашки лет по 20-25 ( не в обиду порядочным )

нее я оочень ответственная, честно саму бесит, когда нарушают договоренности, ну и сотовые же есть сейчас у всех, в конце концов! правда и со мной был один неудобный случай, было ооооооочень стыдно(((

Nastyushina mama
сижу жду их полвыходного

если б дома сидеть- я б так не злилась, а то тащишься на край географии и зря :(
1 раз еще было что к человеку домой я поехала,конечно договорились, причем перед выходом из дома я еще раз уточнила что еду, приезжаем, а ее дома нету и телефон молчит, причем включен был. лето, на улице жарища, а я с ребенком(чтоб померять) %) в итоге она типа уснула

igorella
я не в курсе, а что за обмен?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

да,девочки есть такие-и МНОГО!
и больше всего не нравится ,когда пишут,что вещь НОВАЯ или в идеале,а бац приезжаешь, а там с пятнами, дырками или того лучше вообще оказывается,что размер-то другой %)
да много можно писать про это...надо конечно быть осторожнее...
да и у меня тоже так часто было,что ждешь,время теряешь,а тебе даже позвонить не соизволят...обидно

natto4ka
если б дома сидеть- я б так не злилась

дело в том, что я работаю 6 дней в неделю, и к выходному копится такая масса дел, в миллион мест нужно успеть, а тут сидишь как дура... :(

\~Колибри\~
больше всего не нравится ,когда пишут,что вещь НОВАЯ или в идеале,а бац приезжаешь, а там с пятнами, дырками или того лучше вообще оказывается,что размер-то другой

ооо, это вобще многие так делают. особенно когда детские вещи продают-меняют, постоянно размер неправильно указывают, лишь бы вещь свою сдать %) я сейчас только замерам верю и крупным фоткам во всех ракурсах

Zhesha08
Сама не сталкивалась с подобным.
ManelE
большая часть очень приятные люди

Мне видимо тоже пока везет,хотя я в барахолке только с марта,мало совсем...

natto4ka
я сейчас только замерам верю и крупным фоткам во всех ракурсах

точно-точно!

я договорилась на обмен, вроде все устраивало, договорились о встрече. Девушка скинула смску что подойти в назначенное время не сможет... и пропала...не ну понятно что видимо передумала вообще меняться, но смснуть и сказать что передумала трудно что ли???? Вообще бесит когда об обмене договариваешься, переписываешься, а потом просто человек исчезает!!!

покупайте вещи в магазине и будете счастливы.

Так они просто едут на обмен, а вот если за денежку - то наверное бы летели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы