Тема закрыта

Причина: 0

Где купить фотоальбом?

с картонными страницами. не файлы и не магнит.
знаю, в Доме Метенкова были когда-то - щас есть?может кто в курсе где "рыбные места"? ;)

тоже надо

ну сдайте уже явки-пароли, плиииз!!! :)

тоже искала очень долго, так и не нашла... при том, что в прошлом году неоднократно видела их и в Ашане, и в разных фотомагазах...
если есть время и альбом нужен не самый дешевый, могу посоветовать обратиться в переплетное ателье, где мне за неделю сделали абсолютно эксклюзивный подарочный фотоальбом....

а сколько это стоило, сколько страниц?

в Е-фото на банковском есть. в некотрых других фотомагазах. но, блин, дорогие они все :(

Наш альбом получился дешевле чем в е-фото, да плюс еще изготовлен в единственном экземпляре...

альбом изготовлен в стиле ретро, т.е. был изготовлен абсоютно новый, но под старину....

1. обложка обянута натуральной кожей (а-ля замша)
  2. страницы были сделаны из плотного картона, основательно проклеены и приклеены между собой тканью
  3. ну и еще я дополнительно купила недорогой сувенирный фотоальбом из пальмовой бумаги, мы использовали эту бумагу для декорации страниц, чтоыб они были не чисто гладкими картонными, а шершавыми и рельефными
    За всю работу по альбому. куда входили нат.кожа, ткань и картон, я заплатила 2000 руб.
    Плюс еще 430 руб. за пальмовый альбом.

фото страниц, чтобы видно было качество бумаги и вообще работы в целом...
оформление было моё, поэтому в стоимость альбома это не входит.. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:33

...можно же сделать не кожаную обложку, а просто красивую картонную....
да и пальмовую бумагу на обычный альбом совершенно не обязательно покупать...

так что если придумать красивую картонную обложку (можно с псевдозолотым тиснением что-то придумать, красивую картину вместо обложки и т.п.), обычные картонные страницы, то сумма вполне может быть уменьшена если не в 3 раза, то в 2 точно....

а в е-фото красивые подарочные альбомы с картонными страницами меньше 1000-1500 руб. точно не стоят....

были в ателье на малышева, около ЖК на малышева 109 которое

спасибо всем за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы