Тема закрыта

Причина: 0

Есть у жены заначка?

То и дело бывает живут, живут, потом трах, бах, ударил, выгнал с ребенком, деньги не дает...и прочее. Тут конечно очень выручает наличие заначки, о которой муж не знает. Но это у умных. У доверчивых любовь, доверие и общие деньги в тумбочке.

Замужние, у вас есть заначка, о которой муж не знает? И надо ли такую иметь, когда муси-пуси и все хорошо?

Заначка-вещь хорошая!откройте карту-и копите!

Женщина
У доверчивых любовь, доверие и общие деньги в тумбочке.

огаа, я такая, святая простота Хотя первый случай должён бы был научить ;) Ну не могу я деньги складывать, особливо втайне....

Потолковый Лампонюх
Ну не могу я деньги складывать, особливо втайне....

+++Уверена и в том,что у мужа тоже нет заначки.Мы все расходы обсуждаем вместе и покупки тоже вместе делаем,даже подарки.

LimmaNica
Заначка-вещь хорошая!откройте карту-и копите!

+150

Потолковый Лампонюх
Хотя первый случай должён бы был научить

мен научил, так шандарахнуло, все отойти не могу ;)

вы можете сказать мужу что копите на образование ребенку. И это будет правда:) копить не запрещено... :) А в тайне наверно бы не смогла....

Женщина
Замужние, у вас есть заначка, о которой муж не знает?

Есть. Муж сам заботится чтобы у меня она была

Все пытаюсь завести, но нелегко с пособия откладывать, да еще и шопоголизм обуздать ну ни как не получается. В этом месяце снова 2 тыщи сныкала, поживем, увидим

заначку надо иметь однозначно!

у меня есть зарплата. своя собственная. :)
а вот общей тумбочки у нас нет.

Деньги у нас общие. Все откладываем на квартиру. При этом и у меня, и у мужа карточки есть. Все обо всем знают. Зачем вообще тайны в семье?

Женщина
у вас есть заначка, о которой муж не знает?

у нас бюджет общий, но с карты мужа снимается все, а с моей - не все) то есть заначка как бы есть, но вроде как она тоже общая. Точной суммы муж не знает, но знает, что она есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы