Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы хотели почитать про недвижимость?

В ступоре в легком нахожусь - надо составить список тем про недвижимость, интересный широкой аудитории. На ум ниче не идет? А вот что бы вы хотели почитать про недвижимость? что читаете? а что ни в коем разе читать не станете?

Киса(Мурыса)
что бы вы хотели почитать про недвижимость?

то, чего не может быть. Честные тренды.

Татьяна Вакалюк
Честные тренды.

А поконкретнее?

как купить - как продать. основы правовой грамотности. этого сильно не хватает всем ;)

Киса(Мурыса)
А поконкретнее?

вчера читала шикарную статью о том, сколько на самом деле стоит аренда офиса в Москве и на сколько она подешевела за кризис. Плакала и смеялась до слез.

а мне интересно про генплан почитать - когда да чего :) и насколько достоверно
+

Татьяна Вакалюк
то, чего не может быть. Честные тренды.

Я бы наверное на своем личном опыте приберегла бы статью о наиболее распространенных схемах мошенничества,с нас например агенство(зарегестрированное в УПН) аванс взяло,а квартиру нам не продали,только недавно узнала,что таким образом много людей обмануто

А читаете ли вы аналитику - типа, "динамика цен на квартиры на первичном рынке в 1 квартале 20... года?" Пытаюсь убедить руководство, что не надо быть аналитическим изданием про недвижимость - ибо достало. Вы со мной согласны? сужу по себе - охота какой-то интриги. Все вот думаю, что я бы сама предпочла аналитическим материалам рассказы о том, как скажем, известные горожане покупали жилье или строили его, как со строителями рулились, с какими обманами на рынке недвижимости встречались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы