Тема закрыта

Причина: 0

нужна коляска

Девочки, у сестры сегодня украли коляску. Кто нибудь может дать буквально на месяц покататься? В середине апреля она уезжает к маме (там есть коляска), а на лето уже есть трость. Так не хочется тепленькие денечки дома просиживать...

В объявлениях поищите недорогую коляску!!! ;)

На один месяц покупать не хочется, а вот на прокат бы взяли. ;)

Julia_27
много тут желающих взять покататься )))

Ага, я смотрю желающих по умничать еще больше!

есть же прокат колясок, может там? не забесплатно конечно. В любом ведь случае с вас люди возьмут залог, просто так вряд ли кто даст незнакомым людям. Или можно купить дешев и потом продать.

Юруня
Так не хочется тепленькие денечки дома просиживать...

минус десять на улице с ветром, жара блин

я что-то сомневаюсь, что кто-то даст на прокат, по крайней мере я бы точно не дала ;)

Julia_27
много тут желающих взять покататься )))

Юруня
Ага, я смотрю желающих по умничать еще больше!

Julia_27
чайка - она и глупая чайка!

ну вот и пообщались

Julia_27
чайка - она и глупая чайка!

ФУууу...

MORDOVKA
я что-то сомневаюсь, что кто-то даст на прокат, по крайней мере я бы точно не дала ;)

А мне лично давали в первый месяц как родила. И я давала....

StiX
есть же прокат колясок, может там? не забесплатно конечно.

Вот найти бы этот прокат... Про "бесплатно" никто и не говорит...

StiX
В любом ведь случае с вас люди возьмут залог, просто так вряд ли кто даст незнакомым людям. Или можно купить дешев и потом продать.

во-во!

Думаю просто нет лишних колясок !У всех по одной!И всем нужна!А кому не нужна они продают или ещ что..... ;) И люди сейчас думают только о себе! :( А где коляску украли???В поликлинике ???

напишите пользователю Котенок, у нее вроде были дет. вещи в прокат

В объявлениях вчера видела дешевую коляску,типа для балкона,но у меня племяшка в такой ездил в свое время(правда в новой).Но на месяц то можно купить.За прокат то столько же и отдадите.В обхявлениях несколько вариантов дешевых колясок,некоторые даже на обмен за детские вещи идут.Так что удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:15

купити в инет магазине тросточку за 1300, привезут на дом магазин умка, или фон в фан фане акция трости за 1100

zhuchok
напишите пользователю Котенок, у нее вроде были дет. вещи в прокат

Рыба Акула
В объявлениях вчера видела дешевую коляску,типа для балкона,но у меня племяшка в такой ездил в свое время(правда в новой).Но на месяц то можно купить.За прокат то столько же и отдадите.В обхявлениях несколько вариантов дешевых колясок,некоторые даже на обмен за детские вещи идут.Так что удачи ;)

Вот спасибо! Только вот в объявлениях не нашла ничего... Будем искать! :)

Прокат детских товаров "Неваляшка"

• прокат детских электронных весов ля новорожденных
  • прокат радионяни, видеоняни, подогревателей для бутылочек
  • прокат детских автокресел
    Доставка до клиента бесплатно. Для заключения договора нужен только паспорт.
    г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 60
    тел. (343) 345-17-78

harlyna
В объявлениях вчера видела дешевую коляску

Нашли в объявлених колясочку за 800 рублей! Всем спасибо за поддержку и дельные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы