Тема закрыта

Причина: 0

Про коллаж желаний

У меня возникли два вопроса фразы в коллаже самой от руки нельзя писать чтоли? надо обязательно вырезать их из журналов ?
и я например себе здоровья хочу, и как мне написать? с 2010 года я абсолютна здорова? по какой год ведь писать это бред?))) ( просто вроде как говорят, что нужно указывать КОНКРЕТНЫЕ даты/сроки )Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:25

Что за коллаж? %)

Рыба Акула
коллаж

желаний

Люблю Сладкое
самой от руки нельзя писать чтоли? надо обязательно вырезать их из журналов ?

У меня Коллаж был весь от руки и рисунки вместо вырезок из журналов, сбылось 90% из желаемого. Считаю, что когда рисуешь визуализируешь сильнее, чем когда вырезаешь, клеишь.

Галерея

Спасибо за ответ :)

и еще кстати можно старые фотки клеить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь задавайте вопрос свой :) ;)

у меня просто картинки без дат...

polisha

так там пока увидят мой вопрос %) я хотела сегодня делать

А его можно и на компе делать,или обязательно на бумаге?

Рыба Акула
его можно и на компе делать

Делайте как вам удобно, здесь самое главное мысли

Спасибо девочки! :j_0002:

Люблю Сладкое
можно старые фотки клеить?

самое главное клеить на свой коллаж не все подряд картинки из журналов-а то что на самом деле очень сильно хочешь...и постоянно представлять что это у тебя уже есть
( например представлять свою машину -она синего цвета, представлять как вы сидите за рулем -вобщем все до мелочей...какие чехлы, какой руль, какой освежитель воздуха) :)

Люблю Сладкое

а если еще и писать что "Весь бред" (ведь вы так написали в МС?) то можно даже не делать коллаж, тут вера в него очень важна. :)

гусеница
а если еще и писать что "Весь бред" (ведь вы так написали в МС?) то можно даже не делать коллаж, тут вера в него очень важна.

где я это написала? покажите

по какой год ведь писать это бред?)))>гусеница

(ведь вы так написали в МС?)

Ваша фраза? Мне то все равно, но если вы хотите чтоб коллаж работал надо в него верить, а не думать что это бред.Извините, я хочу чтоб вам лучше было. :)

гусеница

Всё правильно, так вот вы вырвали фразу то:) я хочу быть здоровой всегда, а не по какой то год...поэтому и написала, что в этом случае писать конкретные даты бред.

Люблю Сладкое
бред.

ну или не бред, а просто неправильно :)

Ладно, значит буду делать так, как считаю нужным и верить в него ;)

гусеница
я хочу чтоб вам лучше было.

девочки у меня даты не сбываются :( почему?

яна
девочки у меня даты не сбываются почему?

в смысле? желания исполняются в другие даты? или что значит даты не сбываются?

Рыба Акула
А его можно и на компе делать,или обязательно на бумаге?

Где и как удобно: как обои на комп, как плакат на стене (только не в ванной и туалете), как страница в ежедневнике (куда часто заглядываете) и т.п.

яна
девочки у меня даты не сбываются почему?

Вы хотите чтобы сбывалось прямо в конкретный день месяца? Для этого делают не коллаж желаний, а план работы (или покупок, действий и пр.)
Я составляла на год, в течение года сбывалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы