Тема закрыта

Причина: 0

Если пенсионер трудится, то какой прожиточный минимум?

Что-то не могу пояндексу найти, видимо руки не оттуда растут
Если пенсионер трудится, то какой прожиточный минимум: как у пенсионера (4.084 р) или как у трудящегося (5.631 р)?
По логике должен быть как у трудящегося, но зная наше государство, сомневаюсь

Для каких нужд?

Вот высчитываю, есть ли нам смысл субсидию на квартиру оформлять :)
Еще к тому же сейчас мы прописаны: я, муж, дочь и мама мужа, хотя она с нами не живет. Поэтому думать надо - имеет ли смысл ее выписать и прописать сына, он еще нигде не прописан %) Голова моя скоро лопнет %)

Для субсидии как для пенсионера.

MegaEgo
Для субсидии как для пенсионера.

ну вот я так и думала, что наше государство продуманней некуда

А по поводу выписки мамы мужа - ИМХО проще будет, если выписать.

А могут придраться, что мелкий не прописан?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:55

Надо конкретно ситуацию рассматривать, был бы прописан, было бы проще. А так в ЕРЦ позвоните или на сайте вопрос задайте!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:00

Для Вашей мамы применят сумму 4084. Суммируйте все официальные доходы. Затем суммируйте все применимые к вам прожиточные минимумы. А теперь определите попадаете Вы под малоимущих. Если нет, то проверьте не превышает ли ваша квартплата 22-х процентов от Ваших доходов. Если превышает, Вам тоже можно оформить субсидию (если, конечно сумма превышения приличная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы