Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете, с какого возраста "молодая была не молода" (с)? )))

надо было опрос делать

нее, хочется комментариев

Это от молодой зависит. Про некоторых и в 25 можно сказать не молода, а есть и в 60 как девочки

Ленуся
а есть и в 60 как девочки

та ну прям

Ленуся
Про некоторых и в 25 можно сказать не молода, а есть и в 60 как девочки

а по какому принципу)) в 60 правда мне какжется точно уже никого молодой не назовёшь)) разве что с припиской: молодая прабабушка

ну обычно лет после 35, но бывают особи не попадающие :)

Ой фиг знает)))
Хотя, тут вот уже было мнение, что 27 - уже "не сильно молоды"

Ну это смотря для чего - а так то я за 35..... но если бы меня спросили лет 10 назад - наверное сказла бы 30

Redfox
молодая была не молода"

лет 60ти если :)

Капучино
это смотря для чего

слова так-то о невесте :)

Капучино
смотря для чего

У меня маме 58 лет - к ней до сих пор 30-летние парни клеются.

Jenifer
Хотя, тут вот уже было мнение, что 27 - уже "не сильно молоды"

я создала тему увидев мнение, что уже в 25 "молодая не молода"

Иноходка
слова так-то о невесте

Redfox
молодая была не молода

Я так думаю, что от возраста глядящего зависит: когда тебе 17, те, кому 25 немолоды, а когда тебе 50 - то 40-летние почти пацанки. Ну и от степени заботы о себе "молодой" :) :)

свет Юрьевна
а когда тебе 50

некоторые 50-летние мужчины только на 18-летних девочек засматриваются, остальные для них уже не так свежи и молоды

Ир-Таш (мамаВ.)
некоторые 50-летние мужчины только на 18-летних девочек засматриваются

Не-е-е, я про женщин, когда мне какая-нибудь 30-летняя начинает на возраст жаловаться - мне реально смешно :)

зависит все от своего возраста.Моя 70-летняя бабушка говорит.что в 45 еще молодость.Мама моя 45-летняя говорит.что 30-это молодость.а я в 25 еще не считаю.что у них молодость.

Katy7788
полено старое

меня до сиих пор коробит,когда ко мне ,,женщина,, обращаются
не ощущаю я себя женщиной бальзаковского возраста,хоть тресни

свет Юрьевна
когда тебе 17, те, кому 25 немолоды, а когда тебе 50 - то 40-летние почти пацанки. Ну и от степени заботы о себе "молодой"

мне когда 20 было, при мне к знакомой обратились - женщина, возмущению ее не было предела (ей было 30) какая я вам женщина, я молодая. Так я тогда подумала - какая ты молодая, тридцатник уже... А сейчас 27 мне, так я думаю, нет, я в тридцать ТОЖЕ молодая буду

А я каждый раз сижу считаю сколько мне лет, так как забываю постоянно, остановилась где-то на 20-22 и всё. Поэтому каждый раз шок испытываю, ааааааааааааааа мне скоро 28, как такое возможно, если чувствую себя 20тилетней?! Думаю, если ощущаешь себя молодой - значит молодая, до 40 точно работает, а потом уже как себя не ощущай, для окружающих ты старовата.

осторожная
до 40 точно работает, а потом уже как себя не ощущай, для окружающих ты старовата.

Katy7788
пойду застрелюсь, полено старое

(это я про себя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы