Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите удобный вклад банковский - сумма небольшая а снимать хочеться ежемесячно. Ну и банк надежный. Вдруг у нас есть опытные рантье?

Итого

• есть сумма в 30 000
  • куча банков
  • снимать деньги надо каждый месяц
  • вклад могу пополнять
    Кто и что подскажет ? %)

Agent Provocateur
есть сумма в 30 000

И сколько же вы мечтаете снимать ежемесячно с ТАКОЙ огромной суммы? Не смешите, это из области фантастики!

Даже если 12 процентов годовых, в месяц это 1 процент - 300 рублей. Стоит ради такой суммы связываться с банком?

Agent Provocateur
есть сумма в 30 000

Долларей?

Agent Provocateur
опытные рантье?

Agent Provocateur
есть сумма в 30 000

орррррррррригинальный вы человек...

Аз есмь ®
Долларей?

как бы не монгольских тугриков...

В ВУЗ-банке - вклад "оптимальный". 12 годовых.
Почитайте на сайте.

вот например
www.vtb24.ru/kamensk-uralskiy/personal/savings/deposits/tselevoi
если положить 30 тысяч на 395 дней - это будет 6,5% годовых, т.е. чуть большое 0,5% в месяц - это 150 рублей

у меня как-то не стыкуется

Agent Provocateur
снимать деньги надо каждый месяц

и

Agent Provocateur
вклад могу пополнять

объясните, что вы хотите снимать - проценты или часть самой суммы вклада?

в УБрире "Краткосрочный" посмотрите. и на Е1 в банковских технологиях поспрашайте, там водятся

Agent Provocateur
опытные рантье

Пенсионный в СКБ-банке. Снимать можно и пополнять. Откройте на пенсионера, а себе сделайте доверенность

Если даже 30 тыщ пролежат год. Посчитаем максимальный процент. К примеру 20% годовых. Что имеем через год? 6 тысяч плюсом...Для кого-то много, для кого-то всего. Лучше конечно чем в мешочке хранить дома

Anasta
К примеру 20% годовых

покажите, где дают такой процент на такую сумму

Anasta
К примеру 20% годовых.

Калинка
покажите, где дают такой процент на такую сумму

Ну так я по максимуму. Чтоб показать сколько это..проценты.. Ради 6 тысяч в год, я бы наверное не стала класть эти деньги в банк, мучится (что снять нельзя)...
По вопросу автора: если хочется снимать каждый день, то проще положить не на вклад а на карточку. Там тоже бывают неплохие проценты (24ру в свое время давал 11% годовых, причем они начислялись с той суммы, которая лежит на счете именно сегодня, ниче не понятно наверное объяснила :)).. Ну и снимать с карты можно хоть каждый день и не по разу..

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 17:43

Да я в курсе.

спасибо всем миллионерам что ответили
такие все умные и продвинутые
счастья вам и денег "добрые" люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы