Тема закрыта

Причина: 0

еще. положительный образ мента.

...сложился, никак не иначе после личного столкновения с их братом.
кражей телефона никого не удивишь сегодня, к сожалению.
в связи с этим мероприятия должны быть уже отлажены и поставлены на поток, как обстоит в других странах, кроме нашей любимой родины, в которой всем все выгодно, кроме ее несчастных жителей.
вобщем пришла в милицю после инцедента. рассказала честно, как было. написала заявление под диктовку дежурного. пошла даже на встречу следователю (что искать непонятно кого - нереально) и предложила написать так, как ему удобно, но чтобы они обязательно разыскали телефон. мне дали зуб и снова продиктовали текст. сказали приезжайте за постановлением. ждала три дня, приехала... получила на руки бумагу с примерным текстом "сама дура." и адрес куда идти www.nah.ru . если перевести на понятный русский.
и это в ответ на мою адекватность и понимание всей "тяжести" их работы. пришла снова с документом в дежурку и сделала низкий поклон за добросовестный нелегкий труд и за отношение к людям, коего насмотрелась и наслушалась там до тошноты за почти три часа нахождения(((
"спасение утопающих дело рук самих утопающих" вспомнила я и решила добавить своей радостной желтой краски к светлому образу милиции...

У меня воровали телефон. Заморачиваться с милицией не хотелось, но у меня был какой то индивидуальный номер ,присвоенный телефону( забыла как это называется), по нему вроде даже отключенные телефоны находят. Позванила для справки в 02, дак они ко мне сами домой приехали чтобы я им заявление написала , потому что я сказала, что к ним придти не могу( 40 неделя беременности у меня была) Правда приехали в 23-30 ночи, помогли составить заявление. Завели дело, и потом просили придти еще несколько раз, я сказала я вам напишу что хотите тока больше не ищите мой телефон, пожалуйста , мне к вам ходить некогда у меня ребенок маленький и с ним по таким конторам, ходить не когда да и не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы