Тема закрыта

Причина: 0

вы живете сейчас или только собираетесь жить?

Живете ли "здесь и сейчас", вполне довольны своей жизнью, а если не довольны, то принимаете все, что она вам преподносит...
Или откладываете жизнь "на потом": "вот заработаем, тогда...", "вот будет квартира, тогда...", "подрастут дети, тогда уж точно..."

Результаты опроса

Живу сейчас.
57.5%
Откладываю \"на потом\".
31.7%
Другое.
10.8%
Проголосовало: 120

нл есть некоторые вопросы, которые откладываю

учусь

у меня есть точка отсчета, даа :) как тока перейду, все осуществлю

mamooka
будь здесь и сейчас

подпись в тему.

Я уже вся в прошлом :( все интересное уже было, откладывать некуда...

Дусёчек
вы живете сейчас или только собираетесь жить?

Я вообще еще не родился! Мне предстоит цепь рождений, в результате чего я явлюсь миру принцем Уэльским… Но это будет не скоро. Через пару сотен лет… Так мне предрек мистер Калиостро. Поэтому нынешнее существование для меня не имеет значения...

jersan
Мне предстоит цепь рождений, … Так мне предрек мистер Калиостро. ...

А вдруг, тебе наврали?

Katy7788
видимо откладываю, но старательно пытаюсь пожить сейчас, получается с попеременным успехом.

ага, как-то так пытаемся жить сейчас, но видимо все еще впереди)))

прошлым уже
наверно это старость преждевременная

Потолковый Лампонюх
у меня есть точка отсчета, даа как тока перейду, все осуществлю

+1

я живу здесь и сейчас - радуюсь, наслаждаюсь, иногда грущу, но в целом я довольна и могу назвать свою жизнь счастливой :)

Дусёчек
Живу сейчас

жисть то одна.

Клянусь себе, что как только сделаю хороший ремонт в санузле - сразу начну жить полной жизнью!

ПИХТА
сделаю хороший ремонт в санузле - сразу начну жить полной жизнью!

Я вас понимаю, без санузла не жизнь.

Дусёчек
подпись в тему.

ага..Ошо уважаю..и правда учусь так жить..
а по поводу планов это я классиков люблю

• булгаков - берлиоз
  • толстой - рассказ где купец замерзая в поле (он правда не знал что каюк на подходе), думал о том,что он миллионщиком еще запросто стать может и пр..

мама
о в целом я довольна и могу назвать свою жизнь счастливой

а чё анонимно? ;)

Дусёчек
А вдруг, тебе наврали?

да не мог он...

живу сейчас и постоянно строю грандиозные планы как бы это сейчас сделать еще сейчаснее

ПИХТА
как только сделаю хороший ремонт в санузле - сразу начну жить полной жизнью!

попал русский на грузинское кладбище, смотрит надписи на памятниках: “Родился 1920, умер 1985, жил 10 лет”, “1925-1991, жил 1 год”. Спрашивает: как так? Ему отвечают, что живешь, если есть должность, дом, жена, дача, любовница, куча денег… Русский загрустил и говорит: “Когда я умру, мне напишите: Родился мертвым”.

Получаю удовольствие от того, что имею сейчас. И верю, что будет ещё лучше!

Дусёчек
Живу сейчас.

mamooka
ага..Ошо уважаю..и правда учусь так жить..

даааа... это тот кто полностью перевернул мое сознание. надел розовые очки которые оказались мне очень к лицу)))) и я совершенно не желаю с ними расставаться. Какие книги произвели наибольшее впечатление? (это не офф, это как раз по теме "жить здесь и сейчас")

Katy7788
а то, с такими то запасами

Надо исследование провести: взаимосвязь количества запасов и ощущения полноты жизни... :botan:

Миссис К

я не много читала..
все что читала нравится ..одним словом удовольствие (с) ))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы