Тема закрыта

Причина: 0

Стоп кадр 14

привет,девченки,забежала на полчасика ;)

Аленушка-Beauty
Аленушка-

Привет

Приходи на меня посмотреть. ;)

вот сморела сто пудов эт у них там электричество отключили?

Аленушка-Beauty
Приходи на меня посмотреть

Да.

:agree:

Таня Таня
у них там электричество отключили?

Да
Фильм такой наивный.Сказка,короче

Аленушка-Beauty
Аленушка-

Где загадка?
У меня скоро семья приедет - не дадут посидеть

:)

инет глюканул

классный фильм с ним в главной роли

майкл

Неждана
майкл

:y_0018: да,он самый-мне очень нравится

Неждана
Неждана

заводи новую темку,а то глючит и плохо загружает %)

в общем, о существовании этого фильма я узнала сегодня ночью. на фото- исполнители двух главных детских ролей, некий мущщина и автор книги, по которой поставлен фильм. очень. очень. очень известный автор. ща еще кадров кину и подсказывать буду.
просто классная книга. я всё удивлялась, как она экранизациями не охвачена. а поди-ка. телефильм был.

%) %) %) %)

Когда вы успеваете кино по телевизору смотреть?Мне днем не дают,да и некогда,а ночью уже сил нет :(

это история о своего рода ромео и джульетте. о мальчике и деовчке из враждующих кланов. дело происходит в замке и в лесу. имя главной героини начинается на "р". унас из экранизаций этой писательницы больше всего известен гениальный мультфильм. его любят и знают ВСЕ. ))

эта писательница - из скандинавии. ))

рута
Когда вы успеваете кино по телевизору смотреть?

никогда... качаю с интернета и смотрю на ноуте - когда захотела - включила, посмотрела, а телека то и вообще нету :)

в названии книги и фильма есть слово "дочь". ))
не мента. )

Астрид Линдгрен, писательница?

я телек вообще не смотрю. и фильмы уже 2,5 года, как дите родилось, почти не смотрю. всё, что угадываю- старая память ))
просто у моей дочери сегодня зубы лезут. я ночью даже не спала, караулила. вот в инете и шарилась ))

что б еще подсказать?)
самые знаменитые иллюстрации к этой повести - авторства Илон Викланд. )

Рони, дочь разбойника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы