Тема закрыта

Причина: 0

Уши бы оторвать:(((( прошу поддержки

муж уехал в командировку, в Вильнюс с пересадкой в Москве.
из москвы сбросил смску, что долетел, было это 16го числа
с тех пор тишина тишина.......
мои смски ему не доходят, звоню - тетя сообщает, что абонент не доступен...
звонила оператору, сказали, что роуминг подключен, денег на телефоне для звонков и смсок достаточно....

вся извелась, приедет уши оторву....
поддержите

сел аккумулятор?

Marshania™
поддержите

все будет хорошо

S-Ulia
сел аккумулятор?

зарядка с собой

батарея села у телефона по-любому, а зарядить пока негде или некогда

А в Вильнюсе контакта нет? Отель?

vavelka
а зарядить пока негде или некогда

заряжал перед отъездом, + зарядка с собой, и сразу должен был поехать в гостинницу

S-Ulia
А в Вильнюсе контакта нет? Отель?

неа...(((

ой, Ань, вернется - обязательно оторви. Я б вообще убила Может попробовать найти контакты принимающей стороны?

скорее всего с телефона позвонить не выходит.. а догадаться, что ты волнуешься и найти посторонний телефон - не может :)

Marshania™
заряжал перед отъездом,

так игрушки гонял поди вот и посадил. Пока до гостиницы доедет, пока оформится, может еще какая задержка случилась. Мужчины к вопросу оповещения легко относятся.

Marshania™
зарядка с собой

а куда ее втыкать тоже с собой?
Простите, мало ли что там , может нет возможности зарядить?

Может телефон сперли.

Marshania™
неа...(((

На работе узнать контакт?

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!мой в прошлом году тоже так отчудил в Турции.№ дня тел.был выключен :=-O: че я только не передумала.а у него денег не было на счету видите ли

У меня муж в Вену улетел осенью и у него там телефон не работал почему-то. Телефон корпоративный, муж им пользуется уже 8 лет, нигде никаких проблем не было. А тут вдруг... С работы хозяйственник разбирался с оператором связи. На второй день примерно заработало.

vavelka
Пока до гостиницы доедет, пока оформится, может еще какая задержка случилась.

так-то третьи сутки уже %)

S-Ulia
На работе узнать контакт?

фишка в том, что поездка не от работы, а по гранду, который муж выйграл, вторая поездка уже, т.е. не кидалово

Lyusik
Может телефон сперли.

тоже такой вариант рассматриваю, лишь бы остальное при нем осталось, паспорт и билеты обратно

StiX
Я б вообще убила

ага, мнеж потом двоих детей воспитывать, максимум - кастрирую

StiX
Может попробовать найти контакты принимающей стороны?

только если почту его смотреть, но как?

я в такой же ситуации позвонила на работу, честно представилась что я жена и волнуюсь, на что мне сообщили что у него, да, проблемы с телефоном, но все ок, т.к созванивались через заказчиков

вот человек 9 лет вместе и 9 лет у него один и тот же пароль на ящике :=-O:
нашла адрес организатора, написала ему

Marshania™
вот человек 9 лет вместе и 9 лет у него один и тот же пароль на ящике :=-O:
нашла адрес организатора, написала ему

:)
удачи вам

kristika
удачи вам

либо деньги кончились, либо с роумингом проблема. не переживайте.

Я может ошибаюсь, но за границей другие розетки и не всегда может получиться зарядить нашими зарядными устройствами :)

а зачем же уши то??? вот он приедет после стольких дней "вне зоны", так радоваться надо что жив-здоров))) а вы -уши....)))

Запил, наверное... (извините).

Marshania™

он на автобусе из москвы?если да,то вероятней всего может еще не доехал.Так то до Вильнюса 24 часа ехать.А телефон сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы