Тема закрыта

Причина: 0

Кодироваться надо?

Девочки, прошу совета вашего, т.к. сама уже понимаю, что так продолжаться не может. Моя мама алкоголичка, но я никогда не думала, что меня это коснется, т.к. а 29 лет никогда не было тяги к спиртному, но вот уже как год меня просто ТЯНЕТ выпить. Сначала с мужем водочку попивала по пятницам( у него очень стрессовая и сложная работа и он в пятницу выпивает по 3-5 рюмочек водочки для расслабления), но потом меня и среди недели тянет пивко выпить и ведь не одну бутылочку, а шт.4. Муж поначалу не понимал, а сейчас говорит, что мне надо кодироваться, гены видимо вяли свое, а ведь сыну 9 лет и каждую неделю он видит, что мама хлещет пивко. Получается, что в неделю я выпиваю 3 раза :=-O: . Муж прав, что мне надо кодироваться? Просто я не могу справится самостоятельно с собой и не пить. Работа у меня хорошая (и в кризис меньше 50 т.р. не получаю), но вот могу напитьсЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ И ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ОТГУЛ.

Раз все это осознаете, значит не все потеряно еще! :) займите себя чем-нибудь другим в эти дни, сходите с ребенком погулять, на горку, в парк, так и вечерок скоротаете с пользой для себя и семьи ;)

может пока просто к психологу обратиться?

Ведь домой пришла с работы ужин готовлю, с сыном уроки делаю, а потом в магаз за спиртным, просто не могу себе внушить, что не надо. С мужем скандалы всегда по этому поводу (как он меня еще терпит). Просто не могу даже Вам объяснить эту тягу, ведь умом то понимаю, что все это плохо, но перебороть не могу. Мужу предложила родить второго, ведь при беременности наверно хватит ума не пить, а он говорит, что не хочет второго ребенка от алкоголички

разложите все на чаши весов воображаемые и поймете, что все очень легко потерять: и мужа, и 50т.р. в кризис, семью и т.д. из-за тяги к бутылке!

Вот и сейчас сижу пишу об этом и пиво пью, хотя знаю, что завтра идем на ДР в ресторан и там будем выпивать %) . Самое страшное, что уже смогла себе позволить сесть за руль с перегаром, вот позорище бы было, если бы меня лишили прав

Автор, а давно это у вас?

Это уже на протяжении года

скроюсь
и ведь не одну бутылочку, а шт.4.

мне столько не выпить вообще... ну редко... если столько выпью-потом плохо будет :(

скроюсь
Это уже на протяжении года

мне кажется срок еще маленький и можно самой остановиться, но я не доктор...опять же гены-это да. :(

да, думаю это уже зависимость.. Главное что вы это осознаете, теперь главное выдержка.. Читайте акафист Богородице "неуповаимая чаша", сходите в церковь к этой иконе - и просите освободитьс от этой зависимости.. От этого ведь зависит будующее вашего ребенка и семьи ;)

красная роза
но я не доктор...опять же гены-это да

Самое страшное для меня, что ребенку ни дай бог передадутся мои гены, ведь сейчас он круглый отличник в школе и в спорте он лучший.

скроюсь
Самое страшное для меня, что ребенку ни дай бог передадутся мои гены, ведь сейчас он круглый отличник в школе и в спорте он лучший.

Ну так и не показывайте пример ;) И да, к специалисту обратитесь. Не обязательно ведь сразу кодироваться, просто проконсультироваться.

Автор, будет желание пишите в личку, попробую помочь вам. ;)

Автор, идите срочно к специалистам!!! Подумайте о сыне, семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы