Тема закрыта

Причина: 0

Нужен адрес СЭС на Московской-Попова.

Люди! А кто-ниб. в курсе где СЭС на Мсковской -Попова. Не могу найти ни по карте, ни в инете.
И если кто-то, что-то знает про: очереди есть или все путем? Мне только купить у них книжку и здать бак анализ. И про бак анализ еще поясните: это они там делают (берут мозок) или с собой .

Телефон: 8-/343/3763536 Общий
Информация:
Санитарно-эпидемиологическое благополучие, Санитарный надзор. Обеспечение деятельности Территориального Управления Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Свердловской области.

Сначала Яндекс, потом е1, странно, что не нашли

ул.Московская, 49, рядом с аптекой , про анализы не знаюСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:26

Книжку купить без очереди, насчет анализов узнайте по телефону, у них там раньше прямо автоответчик стоял и все рассказывал.

смотрела по дубль гис - даже если на дом (московская 49) нажать курсор, то ни фига там нет. А в яндаксе нашлись все адреса (даже областных) , но московской 49 не было! Ну да ладно - может я чет не то видела. Всем большое спасибо!

МАМАНТИХА
СЭС на Мсковской -Попова. Н

на днях было обсуждение рассказывли и про цены и как по времени процедуры проходят что-то не могу найти поищите через поиск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы