Тема закрыта

Причина: 0

задрали уже из "Чистой воды"! Это одну меня так достают?

как-то пару раз уже года полтора назад заказывала у них воду, с тех пор все время названивают мне менеджеры оттуда, причем в самое неподходящее время! %) это одну меня так достают? %)

такая же фигня, в последний раз сказала, чтоб удалили из своей базы мои данные и лишний раз меня не беспокоили-сейчас не звонят, отнеслись к просьбе с вежливостью.

Тож самое было %) Месяца полтора КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонили, я уже трубку не брала. Потом отстали

нива
Не советуете?

я счас годлев заказываю, уже давненько! оч довольна! :)

qween
qween

Choco Pie
Choco Pie

а вы им бутили вернули?

я вернула давно, они сами приехали за бутылями

Такая же дрянь
Месяца полтора КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонили,

видимо у них такой принцип работы для повышения продаж! %)

Такая же дрянь
Месяца полтора КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонили

Что прям каждый день по одному тому же поводу? %)

мне звонили-звонили, пока я не стала заказывать у них

Choco Pie
сказала, чтоб удалили из своей базы мои данные и лишний раз меня не беспокоили-

в следующий раз тож так скажу!

Мне раз в неделю звонят. После первых разов сами спросили - нужны звонки или нет. Мне нужны - я сама забываю, а так отзваниваются, напомниают. Я у ния

Облако
сами спросили - нужны звонки или нет.

у меня спрашивают, удобно вам разговаривать, говорю, что не удобно, на работе я, а они грят, мы перезвоним вам! когда перезвонить? сказала им, что не надо мне перезванивать %)

мне звонят, спрашивают, привезти ли воду, если не надо, говорю что у нас есть еще....и все, звонков больше нет, пока сама не позвоню...

Облако
Мне нужны - я сама забываю, а так отзваниваются, напомниают

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы