Тема закрыта

Причина: 0

Слухи?

Мне сегодня два человека сказали, что на ВТЧМ объявился маньяк...типа убил уже то ли 7, то ли 10 человек (женщин)....Промышляет в парке около детской поликлиники и рядом в парке около общаг....также обнаружен труп на конечной остановке 24 маршрутки....Сижу и думаю правда это или нет...Милиция не распространяется об этом чтобы не создавать панику....Блин....Никто не слышал про это? %)

че то очково...ну напишу снова ...кто-нить слышал про маньяка на Вторчике...на Е1 ветку с таким названием закрыли.... Говорят что милиция не распространяется об этом, чтобы не создавать панику %)

первый раз слышу.

Bes
первый раз слышу.

аналогично..сказали "а2 рассказывайт все, откуда инфа, как маньячит?

инфа от разных людей..уже несколько человек сказали, маньяк промышляет в парке около детской больницы и рядом парк не знаю как обозвать короче около общаг....типа нашли труп на конечной остановке 24 маршрутки...не знаю на скока достоверная инфа ..может кто слышал... %)

у меня сестра девушку изнасилованую и задушенаю нашла ,в заброшенном здании возле магазина №6,это было 07.03.2010,еще поговаривают,что это далеко не первая жертва....

это не слухи. Трупы находят в районе улиц Эскадронная, Аптекарьская, Дизельный, Селькоровская. Панику стараются не поднимать. Но, уважаемые девушки-женщины, поберегитесь. Информация достоверная, сегодня с работниками внутренних дел разговаривала лично. Подтвердили, что убийства были, почерк одинаковый

8 марта убили девушку возле

inkg47
магазина №6

остался муж и совсем маленький ребёнок около 3х месяцев. было в 7 вечера, выбежала за пивом для мужа и его друзей, чтоб он не отвлекался..и это.. нашли в старом садике, лицо кирпичом изуродовано, там тож всё разодрано.. эта от милиции уже инфа,т.к подруга там работает она и рассказала..

весеннее обострение мля.... :=-O:

inkg47
в заброшенном здании возле магазина №6

а это где там? и что ваша сестра там делала?
по теме...чем дальше, тем страшнее
Случай реальный - ина от милиции, но подтвердили только один случай.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:15

Кошмар,блин одна больше не поеду на вторчик.

так страшно жить становиться :(

vavelka
Подтвердили, что убийства были, почерк одинаковый

а что еще убийства были? :=-O:

многое конечно слухи, но то, что убийство не одно это точно. Вторую девушку нашли в частном секторе в Пер. Дизельный. Ее крики слышали жители и сторож мун.сада. Но никто даже не попытался вызвать милицию.

:=-O: :=-O:

Давно хожу с оружием, ибо в нашем славном городе такие истории были, есть и будут. Исторически сложилось так, что на Урал всегда ссылали ЗК, причем осужденных отнюдь не за кражи или экономические преступления. Кто-то освободился, кого-то амнистировали, кто-то из них нарожал себе подобных. В общем, Урал - это одна большая зона и жить здесь не безопасно.

Автор

по сравнению с Красноярском Урал еще благополучен. Там весь город колониями нашпигован

некто
Там весь город колониями нашпигован

Вопрос в том, какими колониями... Осужденных за особо тяжкие преступления (людоедов, насильников и серийных убийц) направляют в небезызвестные "Белый лебедь" (Соликамск) и "Черный дельфин" (Оренбург) и содержат там пожизненно за наши с вами налоги.

щас своим позвонила, тоже слышали, но не боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы