Тема закрыта

Причина: 0

Лариса Ренар - отзывы?

навеяно рекламой вверху страницы :) Отзывы в инете, конешно, почитала, но хотелось бы узнать мнение форумчан кто ходил на ее мероприятия (любые, не обязательно про мужа- миллионера) :)

zhuchok
навеяно рекламой вверху страницы

Где???!!! Не вижу.

zhuchok
Отзывы в инете, конешно, почитала,

киньте ссылку в личку пожалуйста. Я позвонила, подумала, что не стоит оно того. Группа 100 человек, 2500 за 3 часа. Лучше книжку почитать

Rittta
Где???!!! Не вижу.

полчаса назад была на месте "Медвежонка"

Rittta
киньте ссылку в личку пожалуйста

да ничего особенного - восторженно-эмоциональные восклицания - а по сути (как помогли семинары, что конкретно вынесли из них и т.п.) - ничего

Rittta
Группа 100 человек, 2500 за 3 часа

ничего себе %) Тогда тем более хочется знать стоит ли этих денег

Rittta
Лучше книжку почитать

пошла искать. Но вроде про миллионеров у нее нет книг, только про женскую силу и т.п :)

zhuchok
только про женскую силу

ну так там суть - что чем больше силы - тем больше миллионеров вокруг тебя будет увиваться....

Капучино
ну так там суть - что чем больше силы - тем больше миллионеров вокруг тебя будет увиваться....

:dada: типа того

ааа..., только мне не надо

Капучино
больше миллионеров

я за мужа радею

все-таки хочется услышать очевидцев :)

zhuchok
я за мужа радею

так вы силу накопите и мужу её передайте Вы хоть одну книгу её читали? Можно еще видео на торренте скачать. Я думаю будет что-то подобное. Но отзывы очевидцев тоже интересны :)

Rittta
видео на торренте скачать

это который закрылся?

Rittta
Вы хоть одну книгу её читали

нет еще, раньше некогда было, да и не интересно особо, а в декрете чем только не займешься пошла искать :)

гусеница
закрылся?

и снова открылся

видимо, очевидцев нет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы