Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к мужчинам, которые пишут стихи?

Tom Sawyer
Tom Sawyer

атлична

Мadeira
атлична

пасиб

критически отношусь. стихи сама умею писать неплохо, а критикан из мну просто аццкий

Мadeira
атлична

+1

А я люблю стихоплётствовать. Стишки вот только матерные получаются %)

Marso
Для меня как-то странновато, когда мужчина пишет стихи..

э-э-э... а как вы отличаете внешне тех, кто пишет, от тех, кто не пишет.

мужчины, пишущие стихи, такие же люди как и прочие. отношусь соответсвенно к ним как к обычным людям, не хуже не лучше, а на основании других качеств.

Tom Sawyer
Это вам и зКащенко что-ли пишут? ::=-O::

это не мне
просто чувак один

если стихов мало и они осмысленные чтобы читаешь и "вот это да, самую суть уловил" - тогда хорошо. А если просто "бархат поцелуев" как у автора - то наоборот оттолкнет. Мне один каждое утро смски в стихах писал, он еще и музыку и песни пишет - но все розовые сопли какие-то. Мужественности точно не добавляет.

Marso
Вас это не пугает?

Я бы напряглась)) Потому что знала нескольких. У одного мания величия и тараканы с мою голову, он еще рассказы писал от которых сам и втыкался, хотя это было чистой воды графоманство и никому кроме него не интересно. Второй просто

Карнавалла
нытиков

и флегма

Marso

ну вот то, что ваш накропал имхо , а главное, зачем? Больше заняться нечем?))

Хорошо отношусь)) муж пишет, только это не стихи, а тексты песен

Гена Букин
Стишки вот только матерные получаются %)

расслабьсо, главно не сопли

Потолковый Лампонюх
расслабьсо, главно не сопли

а если сопли то че?

Блин незнаю,смотря кто пишет. Есть прямо такие типа "гении" лучше бы не писали. Ну незнаю короче. Ето романтично очень,главное чтобы не часто, а то начну опасаться

Элизабет
а то начну опасаться

чего?

Самые лучшие стихи написаны именно мужчинами, если вспомнить мировую литературу. Если разделить по гендерному признаку, вот навскидку, что приходит в голову: мужчины - Эллиот, Бродский, Пушкин, Байрон, Лермонтов, Мандельштам, Гумилев, Лонгфелло, Пастернак, Гете, Верлен, Рембо, женщины - Ахматова, Цветаева. Так что, имхо, неправомерно предвзятое отношение к мужчинам, пишушим стихи.

смотря какие стихи и какие мужчины)

Marso
чего?

Пару раз встречала стихоплетов,етаких пьеро. Сначало казалось забавным а потом... Короче люди с неустойчивой психикой,склонны к истерии. Начинают ныть и заколебывать своей любовью, и ети вечные "МАльвина сбежала в чужие края" И подсылания друзей "Лиза спасай если ты его не полюбишь он порежется и истечет кровью о край трехтомника стихов (которые посвятил тебе етсессно)" ну нафик

Больше радуют брутальные мужчины,которых в пылу любви посетила муза

Marso
Для меня как-то странновато, когда мужчина пишет стихи..

я как-то опасаюсь всяческих излишне романтичных мужчин - как-то они мне оторванными от действительности кажутся. Артистичные товарищи - в том же списке :)

Pushinda
Если хорошие-то отлично отношусь!

Marso
А если средние?

как же это можно по субъективному своеволию, вот так "скандачка" определить отличные или средние??? ;)

я знакома была с одним молодым человеком, который пишет действительно хорошие стихи. он печатается, в союзе писателей состоит.
после его стихов мне всегда жутко стыдно читать чьи-то глупые вирши. так что лучше, когда мужчина совсем стихи не пишет, чем пишет не пойми что.

мне стихи писали, приятно
откроешь еженедельник - а там признание в любви :y_0004:

но это бывает на часто, а сейчас и не бывает вовсе

скрипко Лиса
смотря какие стихи и какие мужчины)

Мне нравятся романтики!

кристальная
я знакома была с одним молодым человеком, который пишет действительно хорошие стихи. он печатается, в союзе писателей состоит.
после его стихов мне всегда жутко стыдно читать чьи-то глупые вирши. так что лучше, когда мужчина совсем стихи не пишет, чем пишет не пойми что. Видимо, у Вас есть литературный вкус.

И в выборе мужчин тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы