Тема закрыта

Причина: 0

Абсолютно неухоженная женщина......какая она?

Вот услашала про себя такое мнение от одной женщины....и сижу думаю.
Накрашена. Кожа чистаяя и здоровая.
в щоке

Мне при словах "неухоженная женщина" представляется особа неопрятная, неаккуратная, с грязными волосами. Ну в общем такая, которая за собой вроде бы и ухаживает, а выглядит это все равно ужасно.

грязные волосы, неухоженные ногти, помятая, неаккуратная одежда, несвежий запах....

Лиса-Алиса
грязные волосы, неухоженные ногти, помятая, неаккуратная одежда, несвежий запах....

это я иду из похода

НЕзнайка на кровати
Абсолютно неухоженная женщина

это женщина без регулярных уходовых процедур. (регулярность каждой из которых определяется индивидуальными особенностями, типа роста волос. ногтей и т.п.)

suslo
Мне при словах "неухоженная женщина" представляется особа неопрятная, неаккуратная, с грязными волосами. Ну в общем такая, которая за собой вроде бы и ухаживает, а выглядит это все равно ужасно.

я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кожа лица и волосы-это первое что бросается.Далее ногти,фигура,не оплывшая ли..Хотя,есть девушки,особо следящие за собой,но нифига не катят на стандарт и даже приблизительно.

НЕзнайка на кровати
Вот услашала про себя такое мнение от одной женщины....и сижу думаю.

ну смотря в какой ситуации сказано. А вообще можно быть накрашенной, но вчера у меня так подружка приходила часто на работу. С похмела. Не умываясь, подотрет снизу тушь прошлогоднюю и типа красотка
а вообще считаю грязные или растрепанные волосы, ногти-кутикулы там всякие кривые отросшие, одежда мятая.

ну и вообще даже невыспавшийся вид может выдать такую оценку. Так что Вам, автор, виднее, опрятная вы или нет. Может она ваще Вам завидует, коза

Да не заморачивайтесь Вы малоли кто что сказал
Если бы она сказала что вы похожи на Жерара Депардье тоже бы тему создали?

НЕзнайка на кровати
мнение от одной женщины..

женщина-то истина в последней инстанции что ли? че вы заморачиваетесь? других забот нет? ;)

Лампа С телефона

ну это точно обидно. Он ваще некрасивая, даже если и ухоженная, женщина

Лильчик
Он ваще некрасивая, даже если и ухоженная, женщина

НЕзнайка на кровати
Абсолютно неухоженная женщина......какая она?

Отросшие корни крашеных волос, немытая башка, лицо, требующее усиленной чистки, запах немытого тела, места, требующие эпиляции - без эпиляции, затасканая одежда, лак б/у на ногтях, стрелки на колготах, особенно "прихваченные", стоптанная обувь. Как-то так, навскидку :)

НЕзнайка на кровати

Уверена, что Вы к ним не относитесь
:pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:26

Medeo
есть девушки,особо следящие за собой,но нифига не катят на стандарт

Вот и я из таких...Как не грустно мне об этом говорить...
И фигура есть, и волосы длинные, всегда чистые и убраны, и ногти, пусть коротко подстрижены, но акуратненькие, всегда накрашены... Но вот лицо...Все в угрях, прыщах и рубцах...Что я тоько не перепробовала: И средства всякие(сколько на них денег потрачено явообще молчу), и к врачам ходила, и лекарства принимала...-все без толку. Всегда замечаю брезглие взгляды в мою сторону. Уж и мысли были такие, после того, как закончу кормить грудью-под нож ложиться, но боьсь, как бы все еще хуже не закончилось...
А пока продолжаю выглядеть абсолютно неухоженной девушкой..

Лильчик
Не умываясь, подотрет снизу тушь прошлогоднюю и типа красотка

бля..

Лампа С телефона

вот об этом бы как раз и стоило поговорить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы