Тема закрыта

Причина: 0

Какого цвета у вас демисезонная одежда

Мне кажется на улице всё больше люди в черном-темном ходят. Но может мне только так кажется. Ваша демисезонная одежда:

Результаты опроса

темная
34.2%
светлая
23.3%
яркая
17.1%
с одинаковой частотой ношу вещи разного типа
25.3%
Проголосовало: 146

У меня пальто достаточно ярко выглядит - красно-черная клетка :)

В основном все черное.

Красное пальто) У меня и зимняя куртка красная..... А шуба черная как у Всех ;)

Черная куртка и белое пальто! :)

Серое пальто и фиолетовое полупальто :)

черная куртка :)

Действительно на улице большинство людей в мрачных тонах ходят. Я люблю жизнерадостные цвета в одежде, хотя у меня тоже есть черное пальто, которое я всегда разбавляю яркими деталями типа шарфа, шапки, сумки и тп. Выбрала 4 ответ.

Черная куртка, песочная куртка и черная лаковая с чернобуркой . Все в разные категории

куртки(черная, коричн, хаки) пальто бежевое, плащ слонов кость

Красное пальто.
Но че-то я его уже не хочу. Устала, наверно.

Куртки черная, черная с кр.отделкой, ярко-синяя (насыщенная) и красно-бордовая. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:52

куртка белая + кепка белая, куртка черная с мехом по окантовке, куртка черная спортивная, плащ оливкового цвета.

дама в зеленом платье
Мне кажется на улице всё больше люди в черном-темном ходят

Ага, и так все серое и противное, еще люди в сероо-черном кругом ходют :)

UNNIMA
добавим городу красок - все переодеваемся в яркие одежды

ага, уже пол сайта за белыми пОльтами собрались

пальто светло-розовое с белым и

Миссис К
куртка черная с мехом по окантовке

У меня пару сезонов назад было белое пальто. В нашем климате носить его невозможно: два раза надела, уже пора в химчистку. :( Сменила его на темное.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:33

как-то так сложилось, что осенью и на эту весну всё светлое...светло-серая куртка, бежевое пальто...белая ветровка и тыпы
Раньше яркое было...
Чёрные вещи стараюсь ограничивать в гардеробе, а то тоска берёт...Притом, как-то я не заметила, чтоб на чёрном грязь не видно было Всё одно стирать или сдавать в химчистку одинаково часто белое и чёрное приходится.
Чтоб не стирать-это надо себе купить как у сына костюм-непромокайка прорезиненный ;) Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:35

Я себе в инете заказала ярко-голубую курточку, вот жду посылку :)
К ней собираюсь купить голубые сапожки. Решила этой весной быть яркой.

На эту весну купила красное пальто, а так есть черная курточка и голубая к джинсам..

Яркая. :) Куртка, сапоги - оттенков розово-алых. :) пара легких шубок вообше чисто белых. непрактично, согласна. НО не могу я весной в черное запихиваться. :D

почти все черное как фон, но аксессуары все яркие

красное кожаное полупальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы