Тема закрыта

Причина: 0

Средеи ваших знакомых есть люди, которые любят наблюдать за бельем в стиральной машине?

:y_0006: >Maro

ставит рядом тубарет и смотрит Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:51

у одной знакомой ваще фраза - паразит - "Пойду посмотрю к машинке" %) %) %)
пойдёт, глянет - ага, работает....
и дальше делами занимается

Maro
мужа брат из деревни приезжает - ставит рядом тубарет и смотрит

Он уже в сознательном возрасте?

Мой сын обожает это занятие! Ему 10 месяцев. :)

Потеряная в Манхеттене
у одной знакомой ваще фраза - паразит - "Пойду посмотрю к машинке" %) %) %)
пойдёт, глянет - ага, работает....
и дальше делами занимается

вот ты смеёшься, а у меня такая же фигня была, потому что один раз во время слива шланг сорвало и я потом боялась, что опять такая фигня повторится...
вот и бегала проверять каждые 10 минут..

Иноходка
Он уже в сознательном возрасте?

даж не знаю 29 -это сознательный?
Еще онг сильно любит в окно глядеть у нас (5этаж) он, ну когда машинка не работает, может весь день в окно смотреть. Потом рассказывает, кто куда кого Он соседей за неделю лучше чем я за 25 лет выучил

Гриль который в киосках завораживает,там такие сочные курочки вертятся мммм.. А в микру не смотрю, нагибаться приходится, а ет неудобно. юла ребенкина любимая игрушка ага

Ксенчик
вот и бегала проверять каждые 10 минут..

зато есть к чему бегать))) у меня всё ручками стираеццо
была б у меня стиралка - я б на неё не то что смотрела - облизывала бы и целовала б на ночь

Потеряная в Манхеттене
) у меня всё ручками стираеццо
была б у меня стиралка - я б на неё не то что смотрела - облизывала бы и целовала б на ночь

оооооо... я понимаю эти чувства, студенческие годы стирала на руках... иногда бегала с тюками к одногруппнице... так остопи***ло! машинке стиральной автомат радовалась как ребенок долгожданному подарку. :)

Потеряная в Манхеттене
у меня всё ручками стираеццо

епт! У нас лет 6 машинки не было,как вспомню стирку на руках постельного белья,дак мороз по коже

Я счас объясню почему мне это любопытно.
Помните гуляла тема про причуды мужей, и там девушка написала, что муж у нее вот этим самым занимается. У мну муж прочитал, говорит. ахренеть какой неадекват встречается, посмеялись вместе. А потом муж другу показал эту сцылу, а друг то возьми да и признайся, что сам этим пробавляется)) Мы мягко говоря были в шоке, ну правда не знали что этим можно заниматься. Потом вот такая мысль, что может это норма и ваще ниче такого...

Элизабет

постельное белье периодически возится к маме - там стиралка - автомат :)
так что пока что можна жить

Maro

А вы как к этому относитесь?

у всех моих близких стиралки вертикальные, окошечек нет :)

смотрела, когда только ее купили было интересно

Иноходка
ну правда не знали что этим можно заниматься

вы об этом говорите, как об онанизме ну реально - чо такого-то? Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:02

Элизабет
У нас лет 6 машинки не было

у нас тоже 6 лет не было
Стирала и не парилась, принимала как должное,
сейчас в ужасе вспоминаю

Элизабет
епт!

А представляете, во дин раз стиралка, посудомойка, гриль-духовка, путевая соковыжималка ..... в новой тогда еще квартре включили, так и сидели на полу на кухне...после ручного труда, это было счастье!

Потеряная в Манхеттене
вы об этом говорите, как б онанизме

Потеряная в Манхеттене
ну реально - чо такого-то?

да хз ну вот я себе представить не могу. Вот пришел человек с работы, чаю попил, говорит жене: "ну ладно, пойду..." Жена: "да, иди дорогой, я пока посуду помою..." Запускает чел машину, берет табуретку, устраивается поудобнее, закуривает и зырит

Потеряная в Манхеттене
как об онанизме

ананизм то как раз меня не удивляет, скорее его полное отсутствие удивит

Иноходка
поудобнее, закуривает и зырит

медитирует

Иноходка
Запускает чел машину, берет табуретку, устраивается поудобнее, закуривает и зырит

Да не, не так, это только из деревни который так делает,
а я вот не специально, просто ловлю себя на том что сижу и смотрю в туалете, когда , в принципе, там я уже все дела(простите)сделала

Иноходка
А вы как к этому относитесь?

к машинке али брату
На машинку пофиг. На брата тоже. Сидит себе на машинку пялится, ну мешает иногда, когда готовлю.

да ничо так... завораживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы