Тема закрыта

Причина: 0

Сны

Мне приснилось, что я нашла своего ребенка мертвым. Девочки, подскажите где можно узнать трактовку сна?Сообщение было изменено модератором 20-03-2010 в 21:51

поищите поиском сонники. но насколько я помню, это не к тому, чего в боитесь)

milana_25
что я нашла своего ребенка мертвым.

К долгой жизни Сообщение было изменено модератором 20-03-2010 в 21:52

Видеть во сне мертвого ребенка - к беспокойству и разочарованию в ближайшем будущем.
Сонник Миллера

хм, странно вы процитировали

Не верьте вы в сонники. Сны человека это как бы "голос подсознания" поэтому нельзя их обобщать. Вам приснился мертвый ребенок - это значит, что вы сильно беспокоитесь за здоровье своего малыша. Возможно вы чем то переболели уже... в любом случае неприятности уже позади. А если уж вам хочется все таки трактовать сон, то бабушки считают, что видеть человека мертвым это к его долгой жизни. :)

Ну сны это вообще абстрактность.
Мне постоянно снилось что я рожаю. Все время пока писала диплом.
Написала- сдала - "родила" . Сны прекратились

Юруня
Сны человека это как бы "голос подсознания" поэтому нельзя их обобщать. Вам приснился мертвый ребенок - это значит, что вы сильно беспокоитесь за здоровье своего малыша.

Лампа
Ну сны это вообще абстрактность.

ассоциации. я даже как-то труд Фрейда читала (в школе. ещё доклад по нему делала), про сновидения (тока не надо думать что там всё только на сексуальном замешано), очень интересно было, куча примеров приводилось, разбирались конкретные сны, и события, и мысли, приведшие к такому сну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы