Тема закрыта

Причина: 0

попадали ли вы в аварии?

попадали ли вы в аварии?

Результаты опроса

да, по своей вине ( урон здоровью был)
14.8%
да, но не по своей вине ( урон здоровью был)
25.9%
да, по своей вине ( без жертв)
59.3%
Проголосовало: 27

нед

нет

в качестве пешехода

а где не по своей вине и без жертв?

Машуня
в качестве пешехода

:=-O:

Джо Ли?

да не туда нажала и опрос сохранился

%) а где ответ --нет ?

Meduza™

эт было 20лет назад

И вообще аварий может быть и несколько, и вина своя/чужая. опрос не показателен

Да.Сбивала одного урода.Который просто кинулся мне на капот.Полубомж какой-то:(
Затаскали на экспертизы и к дознавателям. Ну не виновата я....:( Скорость 60, технической возможности остановиться не было. Вот так.Никому не пожелаю оказаться на моем месте.

IrinaM

это точно ;)

Машуня
эт было 20лет назад

тем болеее :=-O:

будем считать аварией мой наезд на металлическое ограждение? жертв нет, кроме бампера)))

Да. В 13 лет. Естесно была не за рулем. семь раз с колес на крышу. Все живы, а у меня сотряс

Перевенулась на 360 градусов в прошлом году на скорости 120 км\ч с высоты 4 метров в кювет. Встала на колеса. Со мной все в порядке, так как пристегнута была.

а где вариант "да, не по своей вине, без ущерба здоровью"? Это как раз про меня... Мужчина задом с парковки выезжал, я мимо ехала, не заметил машину мою)))

в нас на днях на перкрестке въехали со всей дури :(

да, три раза
неприятно очень

боюсь теперь всех мужчин за рулем - они слишком быстро думают и маневрируют.. не уследишь..

странно. а где ответ - НЕТ??

Да. На 5 месяце беременности, за рулем был муж - но удар был с моей стороны. Виноват был другой водитель.
Все ттт хорошо, только малыш со страху перевернулся вниз головой по пути в гаи.

а об меня уже 2 раза останавливались :( последний раз обидней всего - не доехали с подругой последний светофор до бассейна
еще вспомнила уже не на своей машине... ночь 8 марта провели в гаиСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 23:51

Да, врезались сначало в одну машину,потом в другую потом в сугроб. Машина завязана в узел, у меня сотряс и все, а подруги водителя вообще ничего. Говорят в рубашках родились. Виноват был чувак не пропустил на главной дороге, и мы по гололеду не успели затормозить

Муж три раза не по своей вине попадал и я один раз по своей вине:
мужик выезжал со стоянки и нашу машину не заметил заехал в попу-не сильно но неприятно
потом 31 декабря, когда мы ехали за новым бампером после первой аварии, парень ехал по второстепенной дороге и на перекрестке зацепил встречную для нас машину и они обе въехали нам в перед и боковину %) , слава богу без жертв, до сих пор в ушах мой ор стоит.
Потом поменяли машину на другую и я перестраиваясь с одного ряда на перекрестке не успела проскочить и стукнула, если это можно так назвать "кран" какой то, у меня вмятинка чуток, другой участник без царапинки - слава Богу обошлось все миром.
И последний раз муж тихо мирно стоял на "красном" успел только крикнуть своему другу держись - в него въехала со всей дури задумчивая дама, его вперед протащило и он стукнул впереди стоящую машину %) %) %) "жопа" у машины не то чтобы в смятку...но без слез не взглянешь.. Деушка та долго боялась из машины выходить. :=-O: :=-O:

Элизабет
Да, врезались сначало в одну машину,потом в другую потом в сугроб. Машина завязана в узел, у меня сотряс и все, а подруги водителя вообще ничего. Говорят в рубашках родились. Виноват был чувак не пропустил на главной дороге, и мы по гололеду не успели затормозить

Страшно блин! Нас как-то зимой занесло на гололеде, управление потеряли и в кювет, машина наполовину в снегу оказалась, очень трудно доставали ее потом, слава Богу машин на встречке не было, так бы тоже капец! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы