Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Настюня
Почему?

Выше классом. Лентопротяг был лучше. Перемотка фиксировалась

а у меня была игра , "таблица умножения, на батарейках, с листочками-вкладышами, слева на листе пример, справа -ответы, и дырочки... и два проводочка, замыкающих при правильном ответе лампочка загоралась) кто-нибудь понял о чем я?))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 16:24

Кефир в бутылочках))

я помню моду на юбки-резинки диной до пупа, бирюзовые и розовые лосины, вертикальная химия, на макушке - хвостик (прическа получалась домиком), морковную помаду а вообще - дааа, так повспоминаешь, смешно и грустно делается:)

а чего старшее поколение не подключается к темке? интересно послушать, чего у них таково было

Лис©
а у меня была игра , "таблица умножения, на батарейках, с листочками-вкладышами, слева на листе пример, справа -ответы, и дырочки... и два проводочка, замыкающих при правильном ответе лампочка загоралась) кто-нибудь понял о чем я?))

Я поняла, у меня тоже такая была

Дусёчек
Я еще магнитофоны помню

дружок:)
А еще помню можду взять магнитофон побольше, желательно просто огроменный и ходить с ним на плече по району, гулять

Кепку я носила козырьком назад и комбез, ну прям как в диком ангеле, подражала

Лис©
кто-нибудь понял о чем я?))

:dada: :dada: у нас не только таблица умножения была, а еще какие-то загадки, не помню :)

у меня был первый магнитофончик со светомузыкой - четыре фонарика мигало

котёнок™
А еще помню можду взять магнитофон побольше, желательно просто огроменный и ходить с ним на плече по району, гулять

а еще круче, если кавалер руку с таким магнитофоном через плечо барышни перекинет, обнимет ее типа, и так повиснув на ней - тащится

Я выглядела примерно так: на голове резинка черная в горох белый, лицо в тоналке оранжевой (балет), губы с малиновой помадой (которая проявлялась из зеленой), а под не еще подводка другого но тоже темного оттенка, на ресницах туш - самоплюйка (иголочкой разделяла), малиновая широкая футболка чуть попу прикрывает и черные лосины, капроновые носки и белые кроссы и джинсовая курточка варенка

А помните: джинсовая юбка и белые кроссовки?
А вот в институте, помница, ходили в вязаных штанах в крупную резинку, серых таких из мохера. А сверху - длинный свитер:) без юбки!

Красивая ленивеца
чего у них таково было

чего не было
Вот, стоит глаз радует, папу вспоминаю

[img]rw6ase.narod.ru/n/nota/nota2031.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 16:29

Линейки такие переливающиеся, с эффектом объемного рисунка, с обратной стороны табличка умножения

У меня вот такой был, родители в 6 классе подарили.

А кто-нибудь помнит когда начиналась "Просто Мария" там деуки в платьях скакали - танцевали.
Я так хотела такое платье!!!! Мне бабушка из голубой атласной шторы такое сшила, я ходила и выпендривалась :j_0005:

Лис©
руку с таким магнитофоном

эээ, не, мы про разные магнитофоны гоорим:) то, что таскали парни у нас во дворах - это в ОДНОЙ руке не поднимешь
А еще у нас давали дворам названия (наш был почему-то liman) и дрались двор на двор. Много хороших парней поубивали:( грустное воспоминание:(

котёнок™
желательно просто огроменный и ходить с ним на плече по району, гулять

и девок мацать :)

Настюня
"Просто Мария"

"Изауру " помню:) мы тогда в музыкалке все кинулись мелодию из этог сериала "подбирать"

котёнок™
мы про разные магнитофоны гоорим

видимо да))) но Вас я тоже поняла))) эдакий музыкальный центр.. "шарп" чаще всего, да?))

а мне бразильские сериалы нравились

Провокатор
и девок мацать

:P причем никто тогда не мог мне толко мобъяснить, что же это слово означает все знали, что это как-то особо облапать, но как - все только ухмылялись и ржали, а сами ничо не знали

Лис©
"шарп"

ТОЧНО!
А помните, что LG раньше была goldstar? ;)

Беверли хилз, Мерлоуз плейз, Чудеса науки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы