Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

shellow
пластинки апельсиновая, кофейная

мятная.
Свердловские слойки по 12 копеек. и гадские пирожки с повидлом за 5 коп. А в школе беляши по 17 копеек, вкуснющие!

Ольга (Лёлик)
отбиваешь в кассе, потом получаешь

ваще дурацкая система
Я вот еще помню, мы тока поженились в 98 и в универсаме на Белореченской тогда еще было прилавочная система "покажите мне вон то"%) это ж так недавно%) А зарплата у мужа тогда была 1, 5 миллиона а самая дешевая рыба - кальмары, мы почти только ими и питались

Дусёчек
А помните какие раньше дома на Радищева были? Я почти забыла....

и на каждом венки кладбищенские (вот так запомнила)
А по Колмогорова ходили в межсезон (Готвальда)? Исполнилась моя мечта - заасфальтировали

Провокатор
майонез в стеклянных банках

вкуснющий кстати. А еще банки зеленых помидор и 5-ти литровые банки венгерских помидор и огурцов.

И березовый сок

Провокатор
майонез в стеклянных банках.

чот мне кажется, он раньше в чем-то другом был?%)

майонез у нас в семье в то время очень редко пользовали, только в большие праздники в салаты. а в повседневку - сметана, и в салаты, и в супы)

котёнок™
А зарплата у мужа тогда была 1, 5 миллиона

помню это светлое время, у моего было 2 миллиона, иногда больше, жили кум королю, сват министру, купили видик тогда панасоник с какой то функцией, чтобы клипы на нем делать, и ведь делали!!!

Ольга (Лёлик)
банки зеленых помидор

помню, ели

котёнок™
чот мне кажется, он раньше в чем-то другом был?

нене, в стеклянных 200грамовых банках с жестяными крышками

Потолковый Лампонюх
у каво холодильник такой блудой был обклеен?

У меня оклеен был, до сих пор на даче стоит.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:32

Nik&Nika
И березовый сок

недавно пила, вкус такой же, тока цена дороже, чем тогда

котёнок™
чот мне кажется, он раньше в чем-то другом был?

нет, именно в маленьких стеклянных банках. Оч вкусный, щас не такой

Лис©
майонез у нас в семье в то время очень редко пользовали, только в большие праздники в салаты.

дефицитом был.

Лис©
майонез у нас в семье в то время очень редко пользовали,

так праильно, все свято верили, что его делают из нефти

Лис©
а в повседневку - сметана, и в салаты, и в супы)

Зато питались более здорОво.

Дусёчек
дефицитом был.

да? у нас всегда был в доме, я салаты тока с ним делала, ибо сметану в салатах не переносила тогда. И еще помню самодельные торты, с той поры так их напеклась, что терпеть не могу домашние сладости, ем только магазинные :)

Дусёчек
более здорОво

да так же :) мясо, курица, колбаса. Я любила ветчину по 4.20, по 3.70 была жирноватой

Ольга (Лёлик)
отбиваешь в кассе, потом получаешь

три очереди стояли: выбрать - в кассу - забрать

Ольга (Лёлик)
помню самодельные торты, с той поры так их напеклась, что терпеть не могу домашние сладости

вот, такая же фигня! только вафли домашние (на электровафельнице исполненные) нежно обожаю... есть. но не печь)))))))))

а еще надо было писать открытки всем родственникам ко всем праздникам рука отсыхала вобще, мы около 30 открыток посылали всегда, но все адреса с индексами!! я тогда помнила наизусть

Ольга (Лёлик)
да так же

не соглашусь. Колбаса была из мяса, поэтому ее было мало.

Дусёчек
Зато питались более здорОво.

тут листала книжку "питание школьника" пестрит рецептами блюд из колбасы и советами , как сделать не очень свежу. колбасу безопасной для ребенка

А ещё по телевизору только два канала было: 1 и 2.
Вся страна смотрела "Рабыню Изауру"

Ольга (Лёлик)
надо было писать открытки всем родственникам ко всем праздникам

да еще в стихах%)

Дусёчек
выбрать - в кассу - забрать

забирать можно было вне очереди, в принципе, но там тоже всегда она образовывалась, ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы