Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Ольга (Лёлик)
мужик такой рубанком чего то рубанил, потом такой звук-вжжжжжжжжж, вжжжжжжжжжж, СУПРЕМЕКС!

У моего друга батя зашибал. Всегда говорил. Счас выпью чекушку и полный СУПРИМЭКС :)

Дусёчек
сейчас иногда

тогда было постоянно, мы с мамой спецом это сало покупали :)

а помните-продукты за форточками в сетках хранили? это почему? холодильники не увсех были что-ли?

Провокатор
Счас выпью чекушку и полный СУПРИМЭКС

а я помню батоны были какие -то горчичные, с тремя такими дырочками, мы их тоже СУПРИМЕКСАМИ звали :)

Лис©
это почему? холодильники не увсех были что-ли?

Закупали мясо впрок. А в тех холодильниках морозилки были маленькие.

Провокатор
Закупали мясо впрок. А в тех холодильниках морозилки были маленькие.

вот спасибо тебе, добрый человек) объяснил

Лис©
а помните-продукты за форточками в сетках хранили? это почему? холодильники не увсех были что-ли?

На днях на Уралмаше такое видила!

из далекого детства-кроличьи шапки на резинке.
Потом уже в школе пестрые шутовские шапки или колпаки.
На джинсовые сарафаны и комбезы девочки цепляли значки с нирваной, аси диси и тп, прям на грудь, шоб все видели. И чем их больше, тем круче считалось.
Ножницы пластмассовые бакс банни.
Звездочка красная-крем жгучий.
Ещё помню у маминых подруг в туалетах были большие такие резиновые зеленые стопы.
И рога висели в прихожих.
И у бабушки ковры на стенах.

Лис©
продукты за форточками в сетках хранили?

была ныне в Праге, иду мимо дома, там продукты выставлены за окно (решеток нет), подоконник широкий, небольшой заборчик стоит, чтобы не упало. Холодильник я думаю, есть, но есть какой то прикол :) и никто не прет ведь, хоть и 1 этаж

Провокатор
Их и не было.

Было. Только появлялись. Отец "Сони" на работе купил, распределяли передовикам производства... Но оставлять дома родители не стали, побоялись домушников, продали за полмашины как раз. Не помню, какой год был, 92-93 вроде...

Айс_Cream
И у бабушки ковры на стенах.

с оленями :)

Айс_Cream
у бабушки ковры

были плюшевые, с оленями... а на стенах не только у бабушки, и унас долго висели, шерстяные. У многих до сих пор висят.

Ольга (Лёлик)
Было. Только появлялись.

ага, мы свой первый, который сегодня на помойку снесли купили в 1994.

Мечтательница)
В "Анжело" играли с помощью мячика

название помню, а суть игры - нет. Напомни, а то я не усну сегодня

Лис©
с оленями...

бабуля сама вышивала, надо сундук вскрыть

а еще подписка была на журналы-газеты, мы с с мамой выписывали журналов 10 всяких :) прикольно было.

Ольга (Лёлик)
с оленями :)

В саду в домике висит :) От бабушки достался.

ой, а конфетки Петц вспоминали уже? Там ещё игрушка к ним была такая

крючком вязали, как грила моя бабка, коверки из тряпок. Сначала тряпки на полоски нарвать, потом крючком вязать. Я, блин, умею и половики такие же... ептать, как вспомню, как их трясти надо было-капец! ибо пылесос первый появился у нас году в 1988...

Дусёчек
домушников

моя мама боялась, помню, тоже. Первый видеомагнитофон купили в 1989м. так вот она откуда-то придумала, что по ночам его смотреть нельзя, потому что под окнами ходят наводчики и смотрят в каких окнах свет от телека мерцает. Стало быть в этих квартирах есть видак, т.к. по ночам в то сремя по телеку ничего не казали... о как!

Ольга (Лёлик)
ага, мы свой первый, который сегодня на помойку снесли купили в 1994.

У меня все еще стоит в комнате у ребенка. Toshiba. Купил тоже в 94. Ни разу не ломался.

аноним
конфетки Петц

такое буа :) я помню цветной горошек, мечту ужас, не конфеты :)

Лис©
Первый видеомагнитофон купили в 1989м

Блатные?

Провокатор
Блатные?

бартер!)))

Провокатор

мы свой телик не новый брали, Орион, но зато тогда он был настоящий японской сборки, ломался, но приходил мастер, работы на 3 минуты было, хвалил качество. Щас уже чинить не стали, выкинули, новые давно стоят.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы