Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека от САИЖК. Кто брал?

Хочу купить квартиру в ипотеку, чтобы хоть и через 20 лет, но - СВОЁ!!!

Оформляюсь через САИЖК в Первоуральске, квартиру покупаю в Екатеринбурге.

Дошел до проверки продавца квартиры, заказал Оценку. Что делать дальше? Вроде риэлтор занимается, но блин сижу весь, как на иголках...Какие документы собирать, сколько ждать, какие подводные камни...
Вроде бы все хорошо...Но тем не менее "мандраж" бьет...Первая квартира в Екб... :)
Кто оформлял, успокойте, может подскажете что-нибудь, пока я не свихнулся окончательно... %)
Как-то так... :)

Вам бы в форум "Жилищный вопрос", там полно тем про ипотеку в САИЖК

ага, сейчас пороюсь...новичок :)
P.S. модератору: перенесите пожалуйста в нужный раздел. Я не специально не там создал тему... :)

Хочу жену и 3 детей!
Дошел до проверки продавца квартиры, заказал Оценку. Что делать дальше? Вроде риэлтор занимается, но блин сижу весь, как на иголках...Какие документы собирать, сколько ждать, какие подводные камни...

мы заниматься начали в августе купили и оформили в ноябре...не было никаких подводных камней...все делал риэлтор за это он не малоденег получил

Хочу жену и 3 детей!
Вроде бы все хорошо...Но тем не менее "мандраж" бьет...Первая квартира в Екб...
Кто оформлял, успокойте, может подскажете что-нибудь, пока я не свихнулся окончательно...

мандраж кончиться когда получите доки...все будет ок...дальше будет главное вовремя платить ;)

Ю*л*я

да блин с выплатами проблем не возникнет...работать и зарабатывать я люблю и умею...
а вот с квартирой в Екате мне как-то не везет, то сделка сорвется, то форс-мажор какой-нибудь...я просто хочу знать, что еще меня ждет дальше...

всё отлично но за всё же надо платить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы