Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про ногти

скажу сразу - ногтей никогда не отращивала, ну грызла я их сейчас решилась и отростила чуть -чуть. теперь встала проблема-что бы с ними сделать такое , чтобы было поприличней (идти на свадьбу а ногти - лопаты и слабые ). посоветуйте что лучше наростить? где? за сколько времени? почем?

творог нужно кушать чтобы были сильнее.... что с ними будет если еще наростиш?? %)

Vacilicavaca
творог нужно кушать

не факт, я вот каждый день ем и творог, и сыр, а ногти как ломались, так и ломаются

татьяна752
-что бы с ними сделать такое

может их подстричь, чтоб лопатами не были, сделать маникюр ненавязчивый?

Наростите,в объявлениях посмотрите.Сейчас выбор мастеров большой цены тоже нормальные.Придете к мастеру она подскажет,какие сделать,акрил.гель или типсы.Только перед посещение мастера не подстригайте оч.коротко ногти.

Рыба Акула
акрил.гель или типсы

а что из этого лучше?

Vacilicavaca
что с ними будет если еще наростиш??

и что будет?

татьяна752
и что будет?

будет красиво. Стоит наращивание первый раз... блин, не помню цены
потом, на коррекцию и переокращивание около 700р. Певрый раз дороже около 2т, чтоли.
Раньше делали? Нужно ли оно вам надолго или на 1 раз сходить?

Себе никогда не сделаю, неудобно с ними, дорого.
Но у меня свои приличные. Я бы сделала невавязчивый маникюр сама и не парилась.
На свадьбе на ваши ногти никто не посмотрит

*lenchik*
Раньше делали? Нужно ли оно вам надолго или на 1 раз сходить?

не, не делала, вот и хочу совета - какие сделать, где и почем?

год назад попробовала типсы с гелем, ничего, только по клаве непривычно клацать было, проверяла тщательнее.
сейчас биогель (до1т.р 2часа работы), тоже нормально , но если с разбегу яркий, то д.б.лак для перекрытия, а то видно отросшее. дочь нарастила биогель, не жалуется. попробуйте немного наростить, не грабли, не бойтесь, пуговки и сапоги застегнете ;)
биогель больше понравился чем тупо типсы (тогда надо было срочно ноготь защитить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы