Тема закрыта

Причина: 0

Программа С 1

Как выучить программу с1?

Сначала на курсы, потом на работу бухгалтером.
Вы бухгалтерию знаете?

Ой а что ее учить то?Будете работать и научитесь.Нам когда на работе устанавливали 1С,показали что и как,и все.Ничего сложного нет.

OXI_27
Вы бухгалтерию знаете?

Нет

Рыба Акула
Ничего сложного нет.

А вот с этим могу поспорить, сама работаю бухгалтером не один год и знаю, что если где то и когда то в 1 С не поставишь такую, казалось бы пустяковую галочку (или наоборот поставишь где то не там...) потом эта вся ваша 1 С поедет таааак....что ни один отчет не соберет!
...Так же и про числа могу скзать...очень она коварная эта 1С!

OXI_27
Сначала на курсы, потом на работу бухгалтером.

Вот с этим согласна...но на курсы, если вы к бухгалтерии хоть каким то боком относитесь... Как говориться начинать нужно с азов :)

*DRUGS*
с1?

Самоучители продаются с дисками, там всё подробно описано и видеокурсы есть, прям пошагово всё показано куда и зачем жать. Вот только если бухгалтерию не знаешь, то знание 1С сильно не поможет.

а вам именно бухгалтерию надо? Есть и бухгалтерия, и упрощенная система налогообложения, и торговля, и зарплата, и спортклуб, и автотранспорт, и сельхоз. конфигурация и еще куча программ и все они являются 1С, а еще есть разные версии: сейчас распространены 7.7, 8, 8.1, 8.2
У каждого продукта свои заморочки и соответственно свои курсы.

Estisis
а вам именно бухгалтерию надо?

Бухгалтерия мне не нужна,

Estisis
сельхоз.

Скорее всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы