Тема закрыта

Причина: 0

Не выходя из декрета во второй декрет, первому ребенку будет около 3 лет, какое пособие могу получить на работе?

Слышала, что с 10 года пособие, если уходишь во второй декрет, не выходя из первого сохраняется и декретные платятся в таком же размере. Вопрос такой: действует-ли это и сколько должно быть старшему: около 3-х лет или до 1,5. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :)

Точно незнаю, скажу как я получала: у меня когда старшему было 1,6, я получила последние детские и написала заявление на отпуск, так как отпуск был не отгулен.... когда старшему было 1,8 получила все пособия... Сказали что расчет берется из последних полученных денег, т.е. у меня не от зарплаты считали, а от отпускных... еслиб в отпуск не ходила выплатили бы столько же сколько с первым ребенком

причём тут 10-й только, и раньше так было. Ну вот у меня ситуация: разница между детьми 2,10 г. , на работу не выходила, в 30 недель второй беременности, как и в первый раз, принесла больничный, по нему насчитали декретные, которые с учётом повысившегося за три года оклада на моей должности оказались почти в два аза больше, чем в первый раз :)

а мне наоборот посчитали по минимуму и я за вторую беременность получила знааааачительно меньше, чем в первый раз, хотя все повышалось и оклады и все прочее, а с 2010г. я читала, что действительно если уходишь во второй декрет, не выходя из первого декретные платятся в таком же размере

Спасибо всем, кто откликнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы