Тема закрыта

Причина: 0

Сон про беременность

У меня маленькие детки двойняшки. Позавчера мужу приснилась что беременная я снова, а мне вчера ночью. Обоим приснилось, что дочка будет. В приметы не верю, но что то сижу сейчас и очкую. С чего б обоим враз приснился сон про беременность дочкой?

беременность ссниться к клевете и обсуждению вас с не самой лучшей стороны!

к прибыли какой-то беременность снится ;)

Это может означать либо ваш страх еще залететь. либо ваше желание иметь дочу ;)

мне 2 раза снилась моЯ свадьба....даж 3, тока там первый раз какой то скомканый был....и 2 раза снилась как я рожала.... :) детей у меня нет, в разработке, правда пока неудачно всё....и 2 раза снилось как меня увольняют, рассказывала начальнице, по времени сравнили и оказывалось что в эти времена она злая была на меня, но увольнять не собиралась))
я верю в то что в снах отражаются желания и тревоги..... :)

Мне, после случая смерти рожениц, которых одним физраствором кололи, тоже приснилось, что я беременная, а за мной врачи с ножами бегают и ребёнка моего убить хотят.
Думаю, в вашем случае, это просто страхи и стрессы.

осторожная
тоже приснилось, что я беременная, а за мной врачи с ножами бегают и ребёнка моего убить хотят.

%) Ужас какой... Только спать лечь хотела... Не дай Бог такое приснится тоже :y_0024:

А я вчера двойню мальчиков родила Во сне, естественно. Клевые такие ощущения :)

Julia David'son
А я вчера двойню мальчиков родила

а я девочку, одну, такой сон правдоподобный был со всеми ощущениями, лицо ребенка видела, вес/рост, даже имя %)

Все за тестами! Срочно!

мне беременной снилось что у меня живот расстягивается к низу, а я поддерживаю ребенка, чтоб на пол не выпал. Результат - родила на 1 месяц раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы