Тема закрыта

Причина: 0

Отпугиватель собак

Кто использует, нашла место, но там нет марки, которую здесь рекомендовали. Вот предложены марки:
Ультразвуковой персональный отпугиватель собак - Dogchaser
[img]www.mirekto.ru/file/11954.jpg[/img]

и вот такой Персональный отпугиватель собак DAZER

[img]www.mirekto.ru/file/11956.jpg[/img]
Или такие не стоит вообще покупать.
Еще читала инфу, если собака бешеная. то все эти причиндалы неэффективны :(

Машуня
Еще читала инфу, если собака бешеная. то все эти причиндалы неэффективны

Тогда смысл их брать,мне кажется,что они не эффективны,но это только мое мнение.

Машуня
если собака бешеная. то все эти причиндалы неэффективны

кинолог знакомая сказала.

ну вот в нашем дворе иногда дога без поводка отпускают, страшно жуть
может хоть от таких защититься

Оборотень Uma
кинолог знакомая сказала.

а ваша кинолог считает их в любом случае бесполезными, ну вот в моей ситуации, до животного страха боюсь любых собак, вплоть до перехода на противоположную улицу :(

Оборотень Uma
Машуня
если собака бешеная. то все эти причиндалы неэффективны

Uma
кинолог знакомая сказала. [/cit]
А м.б. тогда обычный человеческий электрошокер купить? Хотя это и не гуманно, но свое здоровье и безопасность дороже...

Первый точно брать не стоит, у мамы такой - действует на очень маленькое расстояние. На счет второго не знаю.

у меня сейчас такой

Estisis
Первый точно брать не стоит, у мамы такой - действует на очень маленькое расстояние. На счет второго не знаю.

ну он стоит 300 руб, значит ценовая такая категория все не стоит брать
за 2000 жалко денег
а ваш сколько стоит?

год назад стоил около 1000

Estisis

спасибо, может адресок дадите куда податься

Машуня
а ваша кинолог считает их в любом случае бесполезными

в прошлом году я задавалась таким вопросом. Посоветовалась. Она говорит что на бешеных точно не детйствует, а насчет адекватных - через раз, на некоторых действует как раздражающий фактор, т.е. усугубляет агрессию. Я не стала покупать. Муж купил "удар", применяли, работает.

Оборотень Uma
удар

это пистолет?

Очень боюсь собак:( В центре просто стаи бегают..у Гринвича и рядом:( У нас мужчина на работе использует ультрозвуковой отпугиватель- говорит действует.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 09:43

Anasta
В центре просто стаи бегают..у Гринвича и рядом

А на Ботанике тоже стая волкодавов живет. Оную можно часто увидеть на газоне близ Кировского Люкс: лежат такие, псин 4-5, бывают, что с разодранными в кровь мордами, ушами. Страшно проходить мимо, но есть-то хочется, вот и идешь в магаз, поджав ноги ...

Оборотень Uma
Муж купил "удар", применяли, работает.

расскажите что это и где -почём купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы