Тема закрыта

Причина: 0

сломала зуб, где взять кредит срочно????

Я сломала передний зуб! Не понимаю как так получилось , вроде стукнулась не сильно :(
Завтра на работу, надо срочно ремонтировать не могу же я вот такая беззубая пойти!!!
Банк какой лучше из тех, что срочно могут дать деньги? И чтобы справку не надо было с работы, я в таком виде туда точно не поеду %)
Больницу уже нашла, сказали тысяч в 10 примерно обойдется, думаю взять тысяч 15, чтобы про запас.
Посоветуйте, пожалуйста!!!!!

месяц назад прилично сколола передний резец
восстановление обошлось примерно в 3 тыс ( только восстановление, мне больше ничего не нужно было с ним делать)
Ж\д стоматологическая поликлиника на Сортировке ( я не железнодорожник, пришла "с улицы" как частный клиент)

Пупсы
сказали тысяч в 10 примерно обойдется, думаю взять тысяч 15, чтобы про запас

Это еще не дорого, кстати. А взять в долг нельзя ни у кого?

Пупсы

кредит без справки дает убрир точно, за 2 часа говорят о решении дать или не дать кредит, нужно паспорт с собой, 24 - не помню, возможно тоже.
И проверьте клинику, может быть правда обойдется дешевле, некоторые частные очень сильно задирают цены.
Выздоравливайте!

*Алоцветик*
кредит без справки дает убрир точно, за 2 часа говорят о решении дать или не дать кредит, нужно паспорт с собой

Дает но не всем.У меня снохе не дали,хотя кредитная история не испорчена,брала кредит два раза и оба во время погасила,а в УБРИРЕ не дали.

10 тысяч! Автор, походите по клиникам Мне за 12 тысяч 7 и 8 восстановили осенью. А это совсем не резец.

в некоторых стоматологиях можно договориться о рассрочке

Вузбанк, днем подавала заявку, ближе к вечеру уже решение. А так вроде есть же стоматологии, в кот. прямо там можно рассрочку и кредит оформить.

банк24.ру дает кредиты быстрые, убрир тоже

BEV77
Ж\д стоматологическая поликлиника на Сортировке

Если мы про одну и ту же клинику, то там Чернов очень хороший врач. Аккуратный, вежливый.

Пупсы
тысяч в 10 примерно обойдется, думаю взять тысяч 15, чтобы про запас.

в уральском банке реконструкции и развития есть кредит до 70 тысяч под 10%, и по вашим условиям подходит.

Татьяна Вакалюк
10 тысяч! Автор, походите по клиникам Мне за 12 тысяч 7 и 8 восстановили осенью. А это совсем не резец.

мужу за 9000 сделали. 7-ку или 6-ку. ему сделали новый зуб практически. т.е. изготовили зуб, который вставили в остаток старого (не знаю как более правильно описать). в 3 приема лечили, в дорогой клинике

MonCher
сли мы про одну и ту же клинику, то там Чернов очень хороший врач. Аккуратный, вежливый.

у нас вроде одна она на Таватуйской
но врач другой был, молодой совсем, корпел надо мной дооолго

автор, вам не жалко 10 тыс?
если проблемы с деньгами может попроще клинику поищите?

Рыба Акула

странно, а почему вообще кредит могут не дать? Наверное из-за кредитной истории, или чего-то подобного? Я слышала такое, не знаю правда или нет, что некоторые нечестные банки специально делают так чтобы их пользователи не брали кредиты в других местах, а давали им только в том банке в котором они уже брали. У вас дочь в каком банке брала?
А нам деньи сразу дали, без вопросов в убрире. Вообще они понравились, я думаю если денег не хватит на учебу у них взять в кредит.

*Алоцветик*
странно, а почему вообще кредит могут не дать? Наверное из-за кредитной истории, или чего-то подобного?

не дать могут по тысяче причин, но потенциальному заемщику о них не сообщают

StiX

ну вот я знаю из-за возраста могут не дать. Из-за кредитной истории, из-за официальной зарплаты низкой. А вы какие-нибудь причины знаете? интересно же :)

Или может быть есть кто работает в банке и расскажет, а то все постоянно так мандражируют когда кредиты берут - дадут. не дадут. Особенно когда долго ждать приходится как в сбере.

StiX
странно, а почему вообще кредит могут не дать? Наверное из-за кредитной истории, или чего-то подобного?

Вот о причинах то и не сообщают,Снохе(жена брата) возраст 29 лет,зарплата официальная 6 тыс.,неофициальная 15тыс.,долгов нет,до этого в альфа банке брала и выплатила все нормально,и еще в каком то банке брала года 4 назад,тоже погасила без долгов и во время,даже раньше немного.Сумму то тоже хотела взять до 20 тыс.

Я в Убрире брала недавно кредит, правильно пишут, все быстро удобно. Позвоните, посмотрите офис ближайший и вперед!

StiX
не дать могут по тысяче причин, но потенциальному заемщику о них не сообщают

да, я тоже слышала, что иногда банки отказывают заемщикам и о причинах не говорят.
это не только к Убриру относится, но и к другими банкам

мужу в Убрире отказали. Хотя у него хорошая кредитная история.

Meduza™
мужу в Убрире отказали. Хотя у него хорошая кредитная история

я не кредитный эксперт конечно, но могу точно сказать, что банки когда кредит выдают не только на кредитную историю смотрят.
Здесь много факторов может быть.

Кукарача
я не кредитный эксперт конечно, но могу точно сказать, что банки когда кредит выдают не только на кредитную историю смотрят.
Здесь много факторов может быть.

я не понимаю, почему эту информацию нельзя сделать доступной? А то приходится нервничать - дадут, не дадут... %)
Автор, недавно брала кредит в убрире - там сумма до 71 по-моему тысячи, дали очень оперативно, чем спасли отпуск.
Хотя, вы, наверное, уже починили зуб.
В какой клинике чинили? тут вот пишут отзывы хорошие, а мне тож надо зуб в порядок приводить, врачей в горде не знаю :(

MамаДаши
В какой клинике чинили? тут вот пишут отзывы хорошие, а мне тож надо зуб в порядок приводить, врачей в горде не знаю :(

я у своего врача лечила, уон всю семью нашу уже много лет принимает в частном порядке. Очень хороший врач, но дорогой. Если надо могу в личку координаты написать!

Спасибо всем за советы, зуб мой уже на месте, слава богу. непривычно очень, что что-то инородное. и не мешает вроде бы, но как-то... непривычно, надеюсь попривыкну!
Кредит в Убрире взяла, консультант такая хорошая, не расспрашивала что да как. Вот я напереживалась с этим зубом :(

Пупсы

ну вот и славно, Убрир хороший банк, думаю с этим расплатимься - на машину кредит возьмем еще :)
Напишите, конечно, если не сложно, я проконсультируюсь, раз врач хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы