Тема закрыта

Причина: 0

на счет повзврата налога на квартиру...

хочу убедиться что я правильно мыслю...смотрите в 2009 году я подала за 2006,2007 и 2008 года декларации ,чтоб начали возвращать подоходный за квартиру приобретенную в 2006 году, все пучком- все за эти 3 года перечислили..но я вот думаю..мне честно приятней получать денежку кучкой за 3 года..на такую сумму хоть че то замутить можно-ремонт..смену обстановки небольшую...могу ж я подать так же декларации за 2009,2010 год к примеру в 2011 чтоб каждый год не таскаться в налоговую?..отмучился раз в 2-3 года и спокоен..

пардон за заголовок темы...клава зараза с синим русским алфавитом-вечно ляпаю мимо клавиш-потом ошибки вижу

теоретически можно, деньги только обесценятся за эти годы

так а разница то какая..мне все равно не выплатят больше положенных 130 000 рублей...13% с миллиона...только одно дело когда я с 2006 по 2008 неплохо зарабатывала и получила практически половину этих денег или за 2009-год из 12 месяцев работала 4 далее декретный отпуск- насколько я понимаю ежемесячные выплаты на ребенка до полутора лет..не считаются доходом(или считаются?)и с них этот налог возвращаться не будет.. а с 2011 года и эти выплаты закончатся...возможно я выйду ра работу раньше -но скорей всего нет-ибо место в детском саду еще получить надо...короче за эти три годадоход у меня будет явно не такой как с 2006 по 2008 а в несколько раз меньше...а таскаться в налоговую чего то совсем счас некогда ...и ребенка оставить не с кем...

Василёк1
13% с миллиона...

миллион плюс проценты, если брали кредит

Василёк1
ежемесячные выплаты на ребенка до полутора лет..не считаются доходом

налог с этого дохода Вы не платите, поэтому возврата не будет

Василёк1
а таскаться в налоговую чего то совсем счас некогда ...и ребенка оставить не с кем...

если Вы работаете, то почему не обратитесь в бухгалтерию за возвратом? зачем в налоговую-то ходить

как бы помягче обьяснить...с нашей бухгалтерией лучше не связываться-короче относительно нашей бухгалтерии четкая позиция у меня -хочешь что то сделать хорошо-сделай сам...кроме того-как я уже сказала выше-я в декрете...

Килиманджаро
налог с этого дохода Вы не платите, поэтому возврата не будет

ну тогда точно смысла подавать нет..мне главное знать что если я могу пойти например подавать декларацию за 2009 и 2010 в 2011году...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы