Тема закрыта

Причина: 0

Не могу удалить профайл с одноклассников

Как это сделать? Раньше видела , что в настройках было удалить профайл, а теперь нет.

на своей страничке заходите в профиль,настройки,изменить профиль,вас спрост точно хотите закрыть свою страничку,отвечаете да.

Бармалей™

Может подскажешь как из Контакта удалится? Мне тут девочка одна говорила, но у меня не получилось, там уже нет таких команд как она говорила.

Мне надо профиль не закрыть, а удалить

аноним
профиль,настройки,изменить профиль

Бармалей™
Профиль - Настройки - Изменить тип профиля

это закроет профиль только для посторонних. друзьям он будет открыт.
убрали из социальных сетей возможность удаления профиля.
В контакте тоже удалить свой профиль нельзя.

Оля
Не могу удалить профайл с одноклассников

а удалить всюинфу о себе ,фото,друзей..сделать страницу пустой,имя фамилию изменить на васю пупкина.....и все..вас нет ;)

букашка
а удалить всюинфу о себе ,фото,друзей..сделать страницу пустой,имя фамилию изменить на васю пупкина.....и все..вас нет

это выход, но все равно будут письма от администрации (В контакте особенно) и различные уведомления приходить на электронную почту.

мама
и различные уведомления приходить на электронную почту.

если вас не будет не инфы ни чего....врядли кто-то начнет писать..ну и в настройках почту измените...ваще кауюнить таробарщину напшитье

вот один простой способ ))) многие попробовали в том числе и я ... 100% работает ))
вот источник: blog.astochka.ru/2010/05/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-2/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы