Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос работникам банка!!!

Подскажите, хочу взять кредит, но просят справку 2ндфл...вопрос вот в чем если у меня справка 2ндфл там зп указана 10 тыс руб, а директор может написать справку и поставить все печати на сумму 25 тыс ( то есть как оно есть реальная сумма моего заработка) ...как думаете так можно делать или нет? посоветуйте как правильно оформить заявку на кредит....

Ja
а директор может написать справку и поставить все печати на сумму 25 тыс

директор в тюрму хочет?

а как быть тогда? писать 10 а в графе доплнительный доход 15? или брать кредит в банке где не требуют 2 ндфл а только справку по форме банка?

Ja
брать кредит в банке где не требуют 2 ндфл а только справку по форме банка?

возможно.

спасибо за ответ. а справку 2 ндфл как то можно изменить или она проверяется?

Слышала, банк "Кольцо Урала" начал выдавать кредиты. Если положительная кредитная история у них в банке, то до 100 000 без справок о доходах. Процент не помню, какой там. А вообще, вроде обычно звонят на работу и наводят справки, платежеспособный ли человек (100 лет назад брала кредит, указала рабочий телефон, по нему позвонили на работу и спрашивали про меня, я не знаю, как сейчас делается). Вот и предупредите начальника, чтобы сказал, что вы человек патежеспособный и ответственный.

Ja
2 ндфл как то можно изменить или она проверяется

как ее изменить?
ее же не вручную печатают, а программа выдает.
А в программе заложены все оклады, премии, налоги за данный период у конкретного работника.

Миндалинка
указала рабочий телефон, по нему позвонили на работу и спрашивали про меня, я не знаю, как сейчас делается

позвонят, даже если и не укажете телефон ;)

то что позвонят и на работе скажут все что нужно об этом даже не боюсь, проблема в том что реаль зп 25-30 тыс а в справке 2 ндфл 10, вот и как быть не знаю...как правильно написать в анкете , чтобы учитывалась зп 25-30.

Сама лично подделывала справку 2НДФЛ.
Несколко раз.
Ни один банк не докопался.
В инете есть программки, заводите все данные (которые НУЖНЫ) и распечатываете.
Директор (Гл.бухгалтер) ставит подпись/печать и идете в банк.

Слышала, что банки могут справки сверить (при желании) с отчетами вашей организации в налоговую и пенсионный. А судя по всему, ваша зарплата в 25-30 т.р. - серая, т.е. налоги с нее никакие не платились.
Конечно, вероятность такой проверки мала, но если "повезет" - кредитная история испорчена.
Оно вам надо?

Да не особо что-то банки проверяют...с их-то объемами работы...
вероятность этого минимальна....
Если вы платите исправно ежемесячные плптежи, вот банку не фиолетово, откуда вы берете деньги???
Вы хоть озвучте сумму, которую хотите взять.

170 тыс

Да попробуйте, в лоб-то не ударят.

Сама бухгалтер, и себе, и сотрудникам делала справки 2-НДФЛ с завышенной зарплатой! И все можно изменить прямо в программе и распечатать справку с другими цифрами! Из банка могут позвонить и уточнить зарплату. Ну еще слышала, что Сбер проверяет заявленный доход с отчислениями в пенсионный фонд.

А я хочу взять иппотечный кредит 1.5млн. В этом случае, как? Официалка 6тыс. Получаю 35ть.

Вообще если ваш начальник хочет проблем с налоговой тогда вперед. Если отчисления он в налоговую делает от 10000, а не от 25 000. Какие вопросы?

это я
Сбер проверяет заявленный доход с отчислениями в пенсионный фонд.

Я из этой системы и уверяю точно, проверка ведется.

а если так у меня зп 10 у поручителя 35 официал..кредит на меня можно рассчитывать на положитеьный ответ? если еще положит. кредит история но в другом банке?

В Сбере проверяют отчисление в пинсионку практически у всех, месяца 2 назад туда обращалась, дак на работе разгон устроили почему нет отчислений или у вас задолженность

ужась...во сберу делать нефиг...
вывод-раздуты штаты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы