Тема закрыта

Причина: 0

женщины!!как хотите, чтоб вас баловали мужья?

вот интерсно, что в понимании женщин"меня балует мой муж", чем, как часто?

внимание, подарки........ мой не балует вообще.... :( :( :(

Мой тоже не балует. Говорит, если что надо-скажи, я куплю...

ilee
внимание, подарки........ мой не балует вообще....

Mama Vera
Говорит, если что надо-скажи, я куплю...

он купит? а вам не доверят самой покупать? :=-O:

посуду вечером моет, пол пылесосит, гладит сам свои рубашки и дочины шмотки и даже мои.
подарки если сам выбирает, у меня глаза на лоб, обязательно возьмет то, что я бы ни-ни. Поэтому подарки сама покупаю себе.

Миндалинка
подарки если сам выбирает, у меня глаза на лоб, обязательно возьмет то, что я бы ни-ни. Поэтому подарки сама покупаю себе.

мой сам никогда не выбирает, ему проще мне денег дать

Katrin L.

классно, я своего в магазин раз в год могу вытащить

Мен6я балует. Цветы дарит просто так, по поводу и без повода.
Разговаривает со мной про все, дома - чистюля. Ну подарки - есть и подарки, если это к баловству.
Внимание уделяет, хватает. Заботится. Не знаю что еще сюда вписать. Как-то есть ощущение того, что балует

романтические выходки, сюрпризы...

Мой меня балует. По дому помогает активно, могу всегда сказать, что сегодня я ленюсь, и отдыхать.
Ну и вообще заботится обо мне, причем внимание и заботу я чувствую не только по праздникам, а каждый день. :)

меня балует, по дому помогает прибираться, вкусняшки может купить какие-нибудь со словами"Специально для тебя покупал", ну и еще мелочи разные от которых становится очень приятно :bear:

меня балует,когда по дому поможет и кушать сам приготовит. А еще если выходной разрешит подольше поспать, а сам детей покормит и отвлечет их.

святуша
если выходной разрешит подольше поспать, а сам детей покормит и отвлечет их.

точно! Дочка взяла моду вставать в выходные в полседьмого. И не спит ни в какую, встает и идет с ней играть-гулять. А я дрыыыыыыыыхну до 9 или 10

меня тоже балует, может ночью моего персонажа в игре покачать

Katrin L.
покупает мне мааааленькую, но безумно дорогую и вкусную шоколадку.

это чо 500$ за 20 грамм?

Katrin L.
на глухую ночь) - он везёт меня в Золотое Яблоко

Katrin L.
не обязательно что-то купить

он вас не балует, он над вами прикалывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы