Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли на митинг? (отвлеченно ни к чему конкретному не призываю)

Вот задумалась, как то с годами отвыкла проявлять ярко так скажем свою гражданскую позицию. Вроде и вопрос меня очень задевает, и хотелось бы поддержать, а что то тормозит. Что сама четко сформулировать не могу. Страх? (разгонят как в москве зачастую делают, еще и в КПЗ). Лень? выходной тупо неохота.
Что думаете по этому поводу форумчане?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:20

Пошла бы, да и хожу по возможности. Что такое выходной вообще - забыла года два назад, у нас каждый день учебный и надо выезжать в город.

нет, не пощла бы

Лучше на петтинг ;)

Monella
А вы бы пошли на митинг?

нет

не пошла бы, не верю в эффективность митингов, считаю их бессмысленными

По поводу фонтана хочу пойти....
На другие никогда не ходила....

Если сильно волнует конкретный вопрос - пошла бы.
На Оранжевую революцию спецом отсюда гоняла))) Прям рвало меня на части, оттого что меня там нет

нет.

Monella
Лень

и

180°
не верю в эффективность митингов, считаю их бессмысленными

есть множество куда более полезных и приятных способов провести выходной день.

мне всегда есть чем заняться.
не пошла бы ни в каком случае

Смотря чему посвящено данное мероприятие.

Rebeline
На Оранжевую революцию спецом отсюда гоняла

и как успехи? Помогло?

Monella
Страх?

Monella
Лень?

Это менталитет росейский... Боязливое болото зовёЦа... Его в нас культивировали и продолжают культивировать наши власти, чтобыим спокойней жилось... Я очень удивлён, что разрешили фонтанный митинг. Ибо он скрыто "против ЕР", а там и недалеко против "кортежа сМешарика", и... ;)

за фонтан рулиться пойду

Rebeline
Если сильно волнует конкретный вопрос - пошла бы.

IFNI
Смотря чему посвящено данное мероприятие.

+1

пошла бы, если б сильно задела. по детсадам ходила.

есть что терять. гражданская позиция стала меньшей ценностью по сравнению со спокойствием семьи и близких.

Ну да, фонтан имела в виду.

Смотрела утром новости по вести24, помоему греция, народ на улицах отстаивает свои права, конечно у них там профсоюзы сильные, но все таки, а у нас сколько нас не прижимай

Зигуля
Это менталитет росейский... Боязливое болото зовёЦа... Его в нас культивировали и продолжают культивировать наши власти, чтобыим спокойней жилось...

:(

Не хочу для своих детей и внуков такой жизни

Аз есмь ®
Ибо он скрыто "против ЕР"

навернео все таки если не пойду хотя бы на машине проедусь, если не будет кучи "окурков" с пивом то может и присоединюсь.

180°
не верю в эффективность митингов, считаю их бессмысленными

Ну положим митинги КПРФ на всякие там дни рождения многочисленных воздей - да тупо и грусно, а вот то что по настоящему задевает что от души?

Оборотень Uma
есть что терять.

Митинги у нас обычно санкционируются и никого с винтовками не разгоняют уже давно.... Или я не так что то поняла.... Что там можно потерять?

Капучино
Что там можно потерять

сумочку с деньгами

Капучино
Или я не так что то поняла....

Хихи, не в теме вы, в москве регулярно народ задерживают даже на санкционированных митингах, только этого по телеку не показывают. Как в прочем и сами митинги.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:51

Monella
Хихи, не в теме вы, в москве регулярно народ задерживают даже на санкционированных митингах

:=-O:
Может они там сильно буянят? Расскажите поподробней - я так то вообще с мелким хотела пойти....

Капучино
Расскажите поподробней - я так то вообще с мелким хотела пойти....

Если не лезть в кучу, а стоять где-нить с краю (для массовости), то ничего страшного не будет. Если митинг начнёт выходить "из под контроля", то можно быстро уйти. Главное не тянуть до последнего, ".. ой, а чем это кончится...". Как только лозунги "за фонтан" кончились - сразу руки в ноги и адью. Но думаю ничего такого быть не должно.

Да дело не в поведении самих митингующих, просто настроение народа особенно в столице доходит до точки кипения. По телевизору редко редко по твц можно что то узнать, а так я радио слушаю.

Даже уже судьи говорят о том что перебор.
Накануне председатель Мосгорсуда Ольга Егорова рассказала о том, что в суды приходит большое количество протоколов об административных правонарушениях, однако судьи вынуждены возвращать обратно большую часть этих документов, так как при оформлении допущены ошибки. Кроме того, как выразилась Егорова, сотрудники милиции хватают всех подряд. По ее мнению, привлекать к ответственности нужно, прежде всего, организаторов несанкционированных мероприятий.

В калиненграде 10 000 на митинг вышли против тарифов жкх, тоже задержали кучу народа. Но у них митинг перетек в лозунги за отставку Путина.

Думаю что у нас наверное все будет мирно, тем более это первое показательное выступление: ну есть у народа голос или пусть делают что хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы