Тема закрыта

Причина: 0

А магазин "Семья" действительно такой прекрасный?

В магазинах проблематично с нужным мне размером мальчиковой одежды, или маленькое или большое.
С обовью - еще хуже.
Много слышала про "Семью" на Фролова. Кто одевает в этом магазине мальчиков, как насчет размеров обуви, начиная с 34, и одежды с роста 134-140 и т.д.

ВСЕ ТАМ ЕКСТЬ, НО ЦЕНЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ПОНИЖЕ

тоже слышала что это волшебный магазин

Ничего на свою дочь ростом 134 месяц назад не нашла. Такой сверхсоветский магазин
Ну и как бы...в Заре кофточки-то подешевле в распродаже....

обычный магаз

Татьяна Вакалюк
Такой сверхсоветский магазин

но всегда там что-нибудь покупаю :) ассортимент большой

красная роза

да, соглашусь. Приноровилась там брать сандалии для садика (у нас это расходный материал), нижнее белье Пеликан и колготки.

Полярная Звезда
Кто одевает в этом магазине мальчиков, как насчет размеров обуви, начиная с 34, и одежды с роста 134-140 и т.д.

вы если найдете такой магазин,то напишите тут :)
а то у моего такие же размерчики
кстати,в семье я по осени прикупила недорогие толстовки,качество отличное

Мы вот как-то спецом туда поехали - и на наш рост там висело нечто...ну вообще невообразимое :( уж я молчу про платья.

я своих там на 5 тыщ одела но мы размерами поменьше...и сандали и ботинки и одежду купила

Полярная Звезда
одежды с роста 134-140

последний раз неделю назад там были много курток ,обуви тоже,но в итоге куртку купили в "дет. мире" со скидкой 75%, в меге потому что распродажа остатков ;)

Полярная Звезда
на Фролова

такого не бывает,там как детский мир советских времён :)

polisha
что это волшебный магазин

я бы не сказала ;)

белье можно купить там, но я покупаю на складе на Встречном-Белореченская, там же и кофточки можно для девочки купить и футболки, носочки, колготки. В Семье с обувью жутко, выбора нет, такое ощущение, что в совдеповский магазин попал. Такие же впечатления от курточек и штанов, цены высокие. А вот брюки и рубашки вполне нормальные и цена одна из лучших по городу. Размер у нас 40, мучаемся каждый раз где обувь купить. а толстовки покупаем во Фламинго или Мишутке. В последнем и обувь раньше покупали, но сейчас уже наших размеров нет.

matild@
куртку купили в "дет. мире" со скидкой 75%, в меге

там висели куртки по 900 руб, они? но у ни размер был маленький, они до 100 см были (по росту)
больше в Меге ничего не видела((((((

для меня самое актуальное - обувь (типа Котофея и Зебры) и куртка на весну-осень. Из прошлогоднего выросли.

kulema1
но я покупаю на складе на Встречном-Белореченская

а адрес там какой?

не знаю, насколько для кого удачен ассортимент магазина, но персонал точно "ужас ужас". ТАКИЕ нервные тетеньки %)

Полярная Звезда

я в меге купила демисезонную куртку футурино за 599р,рост 134,со скидкой 75%
правда дело было в конце февраля
ботинки осенние купила в карнавале за 999р,35 размер

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:23

нет не они, в ДМ купила куртку за 400 со скиткай на подмену.да до 110 по моему и не в меге, а в гринвиче

Medyzka
футурино за 599р,рост 134

да-да!только я старшему на рост 164 взяла за 826(старая цена 3303)куртка утеплённая с капюшоном ,чёрная с красным подкладом,классная мне кажется(главное и сыну нра,а то как не куплю без него,так всё не доволен :( ) да и даром почти,брала неделю назад,а младшему тоже прикольную курточку купили за 1750 " тачки" его любимые на ней,старая цена тоже 3 с чем-то,обуви распродажа была тоже затарились в общем все довольны и без"семьи "на фролова,а

yuyulia
персонал точно "ужас ужас". ТАКИЕ нервные тетеньки

присоединяюсь,работают через нехочу,как-будто одолжение покупателям делают %) точно как в сов.времена

Тоже начиталась, что магазин "Семья" -супер. Спецом поехали туда из нашего города...была разочарована. Совдеп, ничего не присмотрела. Народу куча толкалась, места мало в магазине, короче совсем не блеск :(

yuyulia
не знаю, насколько для кого удачен ассортимент магазина, но персонал точно "ужас ужас". ТАКИЕ нервные тетеньки

• особенно в бельевом отделе, если смотришь трусы-майки и не берешь -сразу психовать начинают, типа нечего наше драгоценное время тратить %)

kulema1
    В Семье с обувью жутко

• matild@
    такого не бывает,там как детский мир советских времён

есть аналогичный магазин на ВТЧМ -буратино на ферганской

Medyzka
я в меге купила демисезонную куртку футурино за 599р,рост 134,со скидкой 75%
правда дело было в конце февраля

%) %) %) а где я была в это время? %) %) %)

MAgnolia
есть аналогичный магазин на ВТЧМ -буратино на ферганской

я имею ввиду не бывает распродаж,а я их полюбила в последнее время ;)

Магазин, канеш, не суперский, но и не сказать, что совсем уж плох...Но тетеньки там и в правду нервные..

Полярная Звезда
как насчет размеров обуви, начиная с 34, и одежды с роста 134-140 и т.д.

как везде. Практически ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы