Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите/поругайте свой нетбук

Всем привет! Озадачилась выбором нетбука, и понимаю что ничего в этом не понимаю..ну основные характеристики сравнить могу, а в целом понять какой лучше не могу))))
ноутбуки не предлагать,дома есть стационарный комп,нетбук нужен,чтоб с собой таскать..

Когда покупала мне было все равно как он выглядит, главное было: размер аккумулятора (у меня в комплекте шел на 5 часов, многие только 2-3 выдерживают), наличие Bluetooth, чтобы подключать мышку напрямую, мягкая клавиатура, ну и объем памяти поприличнее. Выбрала в итоге ACER, но какой именно не скажу, посмотреть негде.

Бармалей™
Так они все одинаковые

вот в этом и соль!) а я хочу отзывы-типа "сломался через 2 месяца", "пользуемся уже давно и довольны", в общем просто отзыв о своем нетбуке..

kovalek
Когда покупала мне было все равно как он выглядит, главное было: размер аккумулятора (у меня в комплекте шел на 5 часов, многие только 2-3 выдерживают), наличие Bluetooth, чтобы подключать мышку напрямую, мягкая клавиатура, ну и объем памяти поприличнее. Выбрала в итоге ACER, но какой именно не скажу, посмотреть негде.

вот!спасибо!очень полезны практические рекомендации по выбору!!!

Бармалей™
Ну говори модель ноутбука - я тебе на любой так отвечу

от чего ж такое недоверие к нетбукам? :shock:

Бармалей™
Ну ты же хотела отчет типа "сломался через 2 месяца"

Ну вообще изначально я хотела отзывово о СВОЕМ нетбуке..так шта давайте по теме теперь ;)

в общем, при общем наборе функций, секрет моего - в супер батарее. покупку это удорожает р на 300-500, а время работы до 8 часов продлится! Если смотреть фильмы - то часа 4-5.
Насколько я помню, можно от батареи, которая идет в комплекте отказаться и взять эту, усовершенствованную. ТОчнее могу спросить у дарителя, т.к. не сама покупала)

front
секрет моего - в супер батарее. покупку это удорожает р на 300-500, а время работы до 8 часов продлится! Если смотреть фильмы - то часа 4-5.

Бармалей™
У меня с завода такой вышел, никаких дополнительных аккумуляторов

Огласите модель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы