Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тюменцам и пермякам

не посылайте меня, пожалуйста, на тюменские форумы - я ходила только что - раздел "поболтаем" последнее сообщение от 24 января :=-O: ...
а вопрос-то проооостенький, а тюменцы и тут есть
вот вопрос: в Тюмени городские номера на 9 начинаются? или только сотовые? а на 6? а на 7?
или еще проще, есть первая цифра, по которой вы безошибочно определяете, что это сотовый с городским номером и стационарным этот телефон быть не может?
фсеееее
и про Пермь - есть у вас первые цифры телефонов, по которым видно, что это сотовый? 7мизначные номера, конечно, имею в виду :)
заранее всем спасибо, объяснила коряво, да :rose:

mymrik
в тюмени городские номера на 9 начинаются?

это ю-тел городской , привязанный к сотовому номеру

MAgnolia
это ю-тел городской , привязанный к сотовому номеру

эээ, то есть на 9-ку фактические телефоны сотовые, не стационарные? или могут быть как те, так и другие?

mymrik
то есть на 9-ку фактические телефоны сотовые

да, сотовые с городским номером, у меня у отца такой

mymrik
или могут быть как те, так и другие?

мне кажется нет, у нас в прошлом году ставили городской телефон, на 7-ку начинается, а вообще когда в тюмени жила по первым двум цифрам можно было точно район проживания определить

mymrik
есть у вас первые цифры телефонов, по которым видно, что это сотовый

293
298
277
271
234

я только за ютел могу сказать. у остальных операторов не знаю.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:59

276, 278, 279, 247,286 - вот это все тоже ютел

MAgnolia

Jil

вот спасибище девочки огромное :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы