Тема закрыта

Причина: 0

Про метро.

В метро ты:

Результаты опроса

Садишься, как только видишь свободное место
37.3%
Садишься, только если свободных мест много
24.1%
Всегда стоишь
1.2%
Ты не ездишь на метро
36.1%
Свой вариант...
1.2%
Проголосовало: 83

Сажусь сразу если вижу свободное место и рядом нету бабушки, беременной или маленького ребенка... А вообще я на нем редко езжу...
Муж у меня не садится в нем вообще - не знаю почему....

Если есть свободное место, то сажусь. Но если в вагон входят с маленьким ребеном/беременная/инвалид/пожилой, то без проблем встаю.

Капучино
Сажусь сразу если вижу свободное место и рядом нету бабушки, беременной или маленького ребенка... А вообще я на нем редко езжу...

аналогично :)

Капучино
Муж у меня не садится в нем вообще - не знаю почему....

Аналогично. Уважаю очень за это. Всю беременность ездила на работу с конечной до конечной, очень распространенное было явление, когда мужчины сломя голову мчатся к свободному месту и быстренько закрывают глаза, типа сплю. Несколько раз женщины, сидящие рядом уступали, а эти так и продолжали сидеть.

Капучино

+++
ну и если ехать остановку-две , то не сяду , ну и если только освободилось недалеко от меня- нестись через весь салон не стану ... ну это любого общественнго транспорта касается...

а я не люблю впихиваться между людей и сажусь, если мест многа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы