Тема закрыта

Причина: 0

Что интересного есть в Челябинске?

Поступило предложение съездить туда на денек за компанию.
Вот интересуюсь стоит ли?
Что интерестного там есть - места, магазины и др.?

про Сферу любви там слышала и про многочисленные скульптуры бронзовые на улицах

Bинни™
Сферу любви

это типа скульптуры да?
или может клуб по интересам? Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:46

Marsi
Что интересного есть в Челябинске?

пантарей и галактика

Bинни™
многочисленные скульптуры бронзовые

на центральной улице типа Вайнера нашей

Зоопарк

мы на 9 мая прошлого года просто гуляли по незнакомому городу (приехали посмотреть салют в другом городе), совершенно другая атмосфера, другие люди - нам показалось, что челябинск - провинциальный небольшой город, так как мы всю центральную часть прошли пешком.

парк им. Пушкина и центральная аллея

Bинни™
многочисленные скульптуры бронзовые на

ул. Кирова, Челябинский "Арбат" [a url=www.gorsut.uu.ru/chel/walk/arbat.htm]вот[/a]

Может шоппинг интересный там есть? Центры торговые крупные?
Что-нибудь такое чего в Екатеринбурге нет ))))

если с ребенокм - то там в зоопарке есть "контактный зоопарк". детям понравится
не знаю только открыт ли он счас (холодно еще все же)

LadybirD
если с ребенокм

нее, без детей, одна буду.. поэтому и нужны какие-то "женские" что ли места ))))

ТК Горки ближе к центру, на "Арбате" много магазинов :) , только народ у нас, наоборот, в Екатеринбург ездит в Мегу, в Икею...

Бармаляка
нам показалось, что челябинск - провинциальный небольшой город

По лощади-то побольше нашего гораздо ;)

Асеника

То есть нечем мне там себя занять на полдня будет, да?

Алое поле, там отличная отмосфера, летом вообще красота, но Екатеринбург милее

Все-таки там не в ТЦ магазины, имхо. Я вот просто балдею там гулять по центру...заходить во все магазины на первых этажах...от жд вокзала до АлогоПоля...

Татьяна Вакалюк
просто балдею там гулять по центру

тут похолодание передают, поэтому опасаюсь что долгих прогулок может не получиться :(

Marsi

Прогуляйтесь по Кировке, дойдите до Алого поля (можно через Сферу любви возле кинотеатра Киномакс-Урал), далее по проспекту Ленина (главная улица), а там и до ЮУрГУ (достроенный, со шпилем и статуями на крыше :) ). За ЮУрГУ парк Гагарина, там красиво очень, пруд, пейзажи. Если погода не раполагает, езжайте в Горки, там одежда, кинотеатр и кафешки.

Асеника

Спасибо за проложенный маршрут )))

Marsi

Пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы