Тема закрыта

Причина: 0

Пироги где заказать? Штолле не предлагайте. :)

Порекомендуйте где бы заказать пироги, хорошо бы с доставкой в рабочий день... Чтобы было вкусно. Но и чтоб подешевле чем Штолле. Есть такие варианты? район Втузгородок отлично бы подошел.

Ну так Подсолнух :)

Татьяна Вакалюк
Подсолнух

пошла в яндекс...

В кафе IN SALAD пекут пироги на заказ

Татьяна Вакалюк
Ну так Подсолнух

спасибо. А качество пирогов из Подсолнухов и IN SALAD устроило? вкусно?

Ну Подсолнуховые пироги однозначно менее тяжелые. Тесто легче.

Оборотень Uma
район Втузгородок отлично бы подошел.

может дико будет звучать, но я заказываю пироги в столовой УПИ Теплофака на СКовалевской, 5
неоднократно проверены пироги с яблоками, рыбой, картошкой
Но это на мой вкус, ИМХО ... могу поискать телефон :)

Оборотень Uma
качество пирогов из Подсолнухов

Отличное качество, сам ел - на работе заказывали несколько раз. И от Штолле ел :)

я может напоролась на плохой пирог от подсолнухов, но мне не понравилось тесто у них
в штолле более сдобное и черствеет медленнее

irina_A
могу поискать телефон

поищи пожалуйста, мне это было бы архиудобно. ;)

Мамзель
и черствеет медленнее

у нас коллектив подъедает все на раз... чрестветь будет точно нечему но учту. :)

Оборотень Uma
А качество пирогов и IN SALAD устроило? вкусно?

сама не ела врать не буду, но друзьям нравится

от Подсолнухов - отличные. Особенно у них нравится пирог "курник" - только на заказ его делают. Рекомендую!

irina_A
может дико будет звучать, но я заказываю пироги в столовой УПИ Теплофака

Из этой же серии :) : суперские пироги в столовой Юридической академии на Комсомольской-Академической. Делают на заказ, телефона нет - надо ехать, договариваться.

Подскажите, а в Подсолнухах есть доставка?

Оборотень Uma
поищи пожалуйста, мне это было бы архиудобно

375-46-66

пардон, у нас в подсолнухах дороже чем в штолле вышло

Oga-Oga

по ценам в прайсах смотрела. соглашусь. :(

irina_A
но я заказываю пироги в столовой УПИ Теплофака на СКовалевской, 5
неоднократно проверены пироги с яблоками, рыбой, картошкой

или химфака ;) мы на праздники всегда кафедрой там заказываем :)

Мяу...
или химфака

привет коллегам :)

Мяу...
кафедрой

которой? если не секрет ... знакома с органикой :)

irina_A
которой?

ТОС - технология органического синтеза ;)

Сдаю козырное место. Столовая Сытый хлопчик называется, на Базовом, доставка до нас 100р.
Пироги просто обалденные, с теми что в ценре делают не сравнить цены тоже не дорого. А что мне у них больше всего нравиться, есть нормальный выбор начинки(с чем хош, с тем и сделают) и тесто разное(по опыту самое вкусное слоеное). 383-00-33. сайт edok66.ru

Oga-Oga

Оборотень Uma
по ценам в прайсах смотрела. соглашусь.

не знаю - не знаю... и заказывали на дом, и приезжали покупали сами в обоих этих местах...
однозначно при одном и том же наборе покупаемых\заказываемых пирогов (с капустой, с яблоками, с рыбой) в Подсолнухах в 1,5 раза дешевле выходит всегда...
и пироги в подсолнухах лично мне тоже больше нравятся, тесто, действительно более сочное легкое, и пироги от этого кажутся домашними, а вот в штолле тесто на мой вкус тяжелое, более плотное и его всегда в разы больше чем начинки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы