Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и ЗАГС

Подскажите пожалуйста, кто знает. Через несколько месяцев уже ПДР планируем с мол.человеком рассписаться, чтоб после рождения ребенка не усыновлять мужу собственного малыша. Но сейчас думаю, что пока мы подадим заявление, пока нас распишут уже придет время рожать. А там надо и все док-ты успеть поменять, вот и думаю успею ли я все это? Если распишимся то фамилия будет другая, а на документах старая останется примут ли меня в роддом?

Без ника
после рождения ребенка не усыновлять мужу собственного малыша

вообще то не усыновлять, а признавать отцовство, дело 10 минут

при беременности вас распишут на следующий день. А то и прямо в день подачи заявления

Без ника

примут, копия свид. о браке и все ок

А паспорт что с ним делать? на сколько я знаю подаешь заявление и паспорт забирают, получается в роддом можно будет поехать и с копией паспорта? Он же все равно там нужен

Rebeline при беременности вас распишут на следующий день. А то и прямо в день подачи заявления

Это надо в наглую просить, чтоб сразу расписали или как? Просто у меня знакомая на том же сроке и она как все ждала месяц пока не распишут

Надо паспорт поменять до получения родового сертификата, чтоб фамилия уже новая была.... а так - быстро расписывают, главное справку по беременности принести.....

Спасибо большое всем! :)

Без ника
чтоб после рождения ребенка не усыновлять мужу собственного малыша.

Установление отцовства.
Процедура не требующая каких-то лишних телодвижений.
Родите уж спокойно - потом распишетесь.
Пришли, расписались и получили свидетельства - и о рождении и о браке.
В таком случае ждать придется неделю после подачи доков.

Мы расписались когда дочка родилась. Пришли во вторник. Подали все заявления. В пятницу с утра приехали, расписались и получили все свидетельства. Нам еще подарок дали для ляльки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы