Тема закрыта

Причина: 0

Роды с мужем. Вопросы

Есть несколько вопросов на эту тему.
Всегда хотела рожать с мужем, и он не против. Но вот в материальном плане туговато... Хочу узнать у знающих- во сколько это выльется?
По прописке роддом 27. Насколько я понимаю- на роды пускают папу только по контракту. На данный момент это 15 тыш? или нет? Можно ли без контракта как то договориться, чтоб мужа пустили?
Еще наверно необходимо мужу со мной походить на курсы? Без прохождения курсов кто нибудь мужа брал с собой? Как оно? Какова стоимость совместных курсов?
В обычной ЖК на бесплатных курсах пускают ли мужа тоже?
Как вообще в 27 вместе рожать? Как врачи относятся? ;)
ЧТо еще подскажете по этой теме?

аноним
Без прохождения курсов кто нибудь мужа брал с собой? Как оно?

как - спокойно. Всяко спокойнее, чем я.

аноним
Как вообще в 27 вместе рожать?

просто шикарно! но давно дело было.

А курсы вообще зачем? не поняла...

аноним
Хочу узнать у знающих- во сколько это выльется?
По прописке роддом 27.

www.u-mama.ru/forum/messages.php на последней странице отписалась по стоимости

Татьяна Вакалюк

как для чего? чтоб муж в обмрок не упал или не кидался на врачей, знал как себя вести. морально был готов, мог помочь жене

кругля
чтоб муж в обмрок не упал

если муж намерен упасть в омборок - он это сделает независимо от наличия курсов

аноним
В обычной ЖК на бесплатных курсах пускают ли мужа тоже?

когда у меня была такая шальная идея, спрашивала в ЖК: надо договариваться с заведкой, курсы проводят для пары плтатно, в определенное время.. сможет ли ваш муж отпрашиваться с работы? и будет ли все по плану как вы себе это представляете?

Рожала обоих детей в 27 роддоме с мужем. Ни на какие курсы он не ходил. я перед первыми родами ходила. В 2006 году взяли с нас за партнерские роды 1 т.р., в 2009 мужа можно было пускать только при контракте - когда оплачена отдельная родовая и отдельная послеродовая палата. Цена была 15 т.р. - типа по 3 за каждый день, стандартных 5 дней, меньше вроде не держат считая с момента поступления, больше - по показаниям, при желании типа можно доплатить

аноним
Какова стоимость совместных курсов?

Обзвоните школы для "пузиков", да и на сайтах часто инфа по стоимости есть.
Если совсем туго с деньгами - готовтесь с мужем сами - благо инет есть :)

Гелла

ну да, падание в обморок это вообще заранее запланированное дело ;)

Гелла

угу, нам точно так же и сказали, подписывая карту на партнерские. Обсмотрели мужа и сказали - ну видно, у Вас психика крепкая, Вы не упадете. Ну и не упал. Говорили девочки, что делать - муж и делал.

Татьяна Вакалюк

В обморок то я думаю не упадет. Хочу, чтоб рассказали ему что да как- как процесс должен идти. Как массаж мне делать обезболивающий. Вообщем чтоб толк от него там был, а не просто чтоб стоял и смотрел

Автор, если есть возможность - идите на курсы. Мы вместе с мужем ходили

trimpimpim
www.u-mama.ru/forum/messages.php на последней странице отписалась по стоимости

Ой спасибо за ссылочку. Че то теперь я вообще запуталась. %) 35- 40 тыщ я совсем не готова заплатить за роды с мужем :boom:
А кто нибудь знает- можно ли приехав рожать заплатить эти 3 тыщи на руки за роды с мужем и все? кто нибудь пробовал?

Татьяна Вакалюк
просто шикарно! но давно дело было.

2 и 3 роды были партнёрскими в 27род.доме, в 2000г.-отдали около 6 000( включая дород. и послерод.палату,мужа на родах ), в 2007г.- 27 000( всё то же самое).

аноним
35- 40 тыщ я совсем не готова заплатить за роды с мужем

Тогда рожайте без мужа, как многие миллионы тетенек в этом мире, Вам же дешевле обойдется.

Муж на курсы не ходил, в обморок не упал. В 27-м вообще на мужей внимания не обращают, как будто его вообще нет. И никто его не выводит в самый момент родов. Оно и лучше. Я вообще не слышала, что мне врачи говорили, а то, что муж транслировал, я слышала.
А с мужем классно рожать, не скучно.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:15

Танюшкина радость
А с мужем классно рожать, не скучно.

А что без мужа в родах можно заскучать? :=-O:

В 2000 году, в 27 - партнерские без сервисной обошлись в страшную цифру 312 рублей за комплект одноразовой одежды.

Все очень быстро меняется, лучше всего позвонить в роддом, и уточнить у заведующей, возможны ли партнерские роды без контракта. Тел. 254-69-15

А мужу готовиться надо обязательно. На курсах ли, в интернете, или по книжкам - не важно. Но он должен очень четко понимать свою функцию в родах.

аноним
Можно ли без контракта как то договориться, чтоб мужа пустили?

мы в свое время в 40 договорились за 6 шт, но роды получились плановые :boom:

аноним
Еще наверно необходимо мужу со мной походить на курсы?

мой просто видео родов в инете посмотрел и несколько статей почитал - ну типа для чего мужик на родах и че надо делать

аноним
Как оно?

так понравилось, что второго рожали дома и роды принимал вместе м акушеркой

аноним
Какова стоимость совместных курсов?

так какая разница, на любые курсы можно мужа брать и вход для них совершенно бесплатно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы