Тема закрыта

Причина: 0

Поспорили с подругой...кто из нас будет выгялдеть моложе через 5 лет

Если я буду заниматья спортом, очень и очень правильно питаться, есть только полезную пищу.
Делать натуральный маски.
А она ничего не будет делать и будет использовать токо кометику.
Как вы думаете?

вы главное не курите и не бухайте, спать еще надо и воду пить

я не буду ни курить ни пить. Подруга будет

фотки обеих покажите - я вам сразу скажу

Пряник.........

тогда однозначно проиграет

Пряник.........
токо кометику

или косметические процедуры тоже?

Никифоровна
фотки обеих покажите - я вам сразу скажу

точняк... я тож

А на что поспорили?

ну если еще не будете переживать, что проиграите...

littlebuddharu

поменяйте ник. Реклама сайтов запрещена

Выйграет та, у кого мама лучше выглядит. Наследственность еще никто не отменял. Если ваша мама комбайн то хоть не курите-пьете, неча дергаться. Смысл, конечно, будет, но не глобальный.

Так пойдет?

Золотое сечение /Sanders/
Выйграет та, у кого мама лучше выглядит. Наследственность еще никто не отменял. Если ваша мама комбайн то хоть не курите-пьете, неча дергаться. Смысл, конечно, будет, но не глобальный.

Не, курилки вообще отличаются сильно. Особенно в ненакрашенном виде.

мне кажеца вы с подругой ...эээ... ну типо слегка странные обе

Золотое сечение /Sanders/
Наследственность еще никто не отменял

Согласна. Главное - гены. :)

т.е мама, которая не была ни красавицей ни стройняшкой даже в молодости - это приговор? пойду повешусь, и чего я себя истязаю бессмысленно...

Пряник.........
токо

это вид косметики или корявое обстоятельство?

Граната
т.е мама, которая не была ни красавицей ни стройняшкой даже в молодости - это приговор?

папины гены тоже никто не отменял.

Zezka
мне кажеца вы с подругой ...эээ... ну типо слегка странные обе

очень мягко говоря, да

Дусёчек

папа тоже никогда красавицей не был :vis:

и все таки хочется фотку глянуть!

Граната
папа тоже никогда красавицей не был

Это хорошо. :) Ну не вешайтесь раньше времени, возможно, кто-то из родственников был умницей. :rose:

AntonThai
Не, курилки вообще отличаются сильно. Особенно в ненакрашенном виде.

Ну да,не правда!Всякие бывают.Одну знаю-зубы прям как жемчужины,кожа чистенькая.Фиг догодаешся,что курилка.

Пряник.........
не буду ни курить ни пить. Подруга будет

это она ради эксперимента или у нее образ жизни такой?Если второе, то вы победите.Но спор конечно идиотский

Идея интересная, только для чистоты эксперименты по выявлению корреляции между стратегией поведения и возрастным фенотипом надо использовать однояйцевых близнецов, чтобы исключить фактор наследственности.

я
Ну да,не правда!Всякие бывают.Одну знаю-зубы прям как жемчужины,кожа чистенькая.Фиг догодаешся,что курилка.

если вы девочка то может и не заметите разницы, я вот всегда вижу
курение и алкоголь оказывают самое сильное негативное влияние на кожу. И генетика не поможет, хотя многим женщинам проще верить в гены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы