Тема закрыта

Причина: 0

Колыбельки - плюсы и минусы

Вот стукнуло мне в голову - хочу такую колыбель для второго ребёнка. Ну не прямо такую, но смысл тот же. Теперь надо как то мужа уговорить, или же наоборот - отговорить себя :) Пожалуйста откликнитесь те у кого такие были, кто готов продать, или же те кто себя от этой идее отговорил. Вообщем интересны ваши мнения. Мнения пап тоже приветствуется - мне же папу уговаривать :)

я буду такую покупать, но не качалку)

Mama Lenka
Вот стукнуло мне в голову - хочу такую колыбель для второго ребёнка.

тоже самое было
плюсы есть, как и минусы...но меня отговорило - совместный сон ночью, да и совместное пребывание днем (либо вместе спали, либо ребенок в слинге спал, либо на прогулке), если рассуждать, что удобно таскать по квартире-так лучше шезлонг ;) на том и решила: покупка на несколько месяцев неоправданно дорогая мне не нужна...да и продать такой девайс мне кажется не очень просто :)

если второй будет, тоже буду колыбель покупать вместо кровати. потому что юзали кровать мы месяцев до трех - не больше. в колыбели малявке уютнее.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут про симплистити спрашивали

Хорошая мысль, это лучше, чем сразу приобретать кроватку:)

Лиса-Алиса
юзали кровать мы месяцев до трех - не больше

А где у вас малыш после трёх месяцев спал????

Селина
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут про симплистити спрашивали

спасибо за ссылочку - сама не отыскала :)
Может кто продавать собрался или знает где подешевле можно купить? Муж говорит, что если и покупать, то только из дереваСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:39

Mama Lenka
А где у вас малыш после трёх месяцев спал????

там же где и сейчас - с родителями

Mama Lenka
из дерева

ИМХО тяжелые. Сейчас есть тряпичные на каркачсе... кажется, как раз тряпичные:) все снимается, стирается

И да еще такой вопрос - а матрасы хорошие для таких колыбелей продаются, и где???

Mama Lenka
матрасы хорошие для таких колыбелей продаются

по-моему, туда подходят матрасы для колясок:) видела, кстати,в кроке-бароке матрасик такого размера из гречки:)

Постою, послушаю..

Mama Lenka
где подешевле можно купить

котёнок™
туда подходят матрасы для колясок

:dada: в любом детском магазине. видела в ДМ, в пятом колесе.

Mama Lenka
где подешевле можно купить

Mama Lenka
из дерева

бывают в мебельных магазинах типа Кедр, Клен и тыпы. там дешевле, чем в детских магазах

у нас такая,только расцветка другая и подставка не качалка,а простая...тоже для второго взяли :)
www.mothercare.ru/

А я с удовольствием сам на руках качал, гараздо приятнееи для здоровья полезнее.

www.fito-travka.ru

fito-travka-ru
с удовольствием сам на руках качал, гараздо приятнееи для здоровья полезнее.

дааааа, только если не круглосуточно, как маме приходится, а на время - чтобы мама поела-помылась-в туалет сходила, то конечно, одни положительные эмоции :D

\~Колибри\~
у нас такая,только расцветка другая и подставка не качалка,а простая...

Она в мазе правда 4200 стоит? С матрасом?

В люльках, обычно, весь комплект должен быть матрасик и подстилочка с клеенкой.

Деньга
в мазе правда 4200 стоит?

ой ,сомневаюсь, по-моему еще в мою беременность в мазе были какие-то жутко дорогие колыбели((( а судя по описанию - подставка не входит в 4200

fito-travka-ru
А я с удовольствием сам на руках качал, гараздо приятнееи для здоровья полезнее.

24 часа в сутки

www.mothercare.ru/ вот здесь так и написано: подставка отдельно

Лиса-Алиса
подставка отдельно

Оборзели буржуи

и главное не могу найти у них сайте эту подставку-то

У нас была колыбелька,до пяти месяцев в ней деть спал.Плюсов особых нет,ровно как и минусов.просто мы могли себе это позволить,жене хотелось чтобы все было ути пути,а детенышу по моему вообще было пох где спать .Это чисто родителям побаловаться
вот такая была почти один в одинСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы