Тема закрыта

Причина: 0

Колыбельки - плюсы и минусы

котёнок™
gellada.ru/9396.html
ну и еще вот такой есть вариант:)

о, такую штуку хотела бы )))

2.media.tumblr.com/tumblr_krufuvWzGQ1qzb2hmo1_400.jpg
у меня на даче есть такая штуковина... сетка, натянутая на каркас, ею закрывают на столе блюда от мух..

Вот ссылка на "Жемчужину". www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1573.html
У нас точно такая же была, очень нравилась. Мне она как раз капюшоном приглянулась и вот ни разу не пожалела, что купила ее.

Vic25
Вот ссылка на "Жемчужину"

хоть второго рожай чтоб попользовать такую колыбель

а у этих Kolcraft-ов колыбель с ножек не снимается? ее потаскать нельзя?

Дык у нас так и было . Когда старшего-то рожала много чего не видела. У него ни мобиля, ни коврика развивающего не было, правда кроватка хорошая была, она у нас до сих пор стоит. А когда колыбельку такую увидела, подумала, если второй ребенок будет, куплю! Вот у мелкой и было и колыбелька, и мобиль "Мечты о бабочках" (одна из дорогих моделей), и коврик "тропический остров" (тини лав). У-у-ухххх :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 02:31

www.koolroomz.net/bassinets.html тут понравились левая и средняя:)

mamadoma.ru/p2_11653.htm
еще вот на интересную модель наткнулась:)

Ух ты нечего себе - как в инет-магаз зашла... Осталось выбрать и заказать. Правда муж сказал, что полностью согласен с папой, который написал, что от этой колыбели не тепло не холодно.... Ну ничего я думаю мы её всё таки купим

котёнок™
technabob.com/blog/wp-content/uploads/2009/06/tb-klincrt1.jpg готично

это для таких прожжённых нефоров

Mama Lenka
от этой колыбели не тепло не холодно....

вместо кроватки. ;)

Мне кажется, что это максимум до 3 мес., а там малыш начинает переворачиваться, вскоре ползать, привставать. Это, наверное, моя фобия, но я бы всё время боялось, что б малыш не выпал из люлечки. Может, это мои такие шилопопистые дети.

Volna*
а там малыш начинает переворачиваться, вскоре ползать, привставать

Поэтому борта конечно хочется повыше

Lapka Carduus crispus
вместо кроватки.

так то у нас кроватка от первой дочи вон стоит невредимая...

Mama Lenka
так то у нас кроватка от первой дочи вон стоит невредимая...

ааа...

Volna*
это максимум до 3 мес., а там

мы будем вместе спать уже

Лиса-Алиса
ой ,сомневаюсь, по-моему еще в мою беременность в мазе были какие-то жутко дорогие колыбели((( а судя по описанию - подставка не входит в 4200

нет ,другая цена была....подставка отдельно покупается

Mama Lenka
полностью согласен с папой, который написал, что от этой колыбели не тепло не холодно....

ну, это папе:) а маме - приятно:)

Volna*
Мне кажется, что это максимум до 3 мес

до 7 мес. в ней спал, тоже так-то шилопопый

Mama Lenka
так то у нас кроватка от первой дочи вон стоит невредимая

старший в свой тоже не очень спал, а как мелкий родился - так у него сразу любовь к кровати появилась .

Селина
старший в свой тоже не очень спал, а как мелкий родился - так у него сразу любовь к кровати появилась

о а это аргумент

Mama Lenka
Правда муж сказал, ... что от этой колыбели не тепло не холодно....

Так ведь это мужчины говорят, а мамам действительно очень приятно попользоваться такими вещами. Вот однажды наблюдала картину в Детском мире. Стоит ряд колыбелечек и подходит к ним такая молодая будущая мама, нежно прикасается к бортикам какой-то простенькой, тыс за три колыбельке, (если вы в ценах уже немного сориентировались, то понятно, что 3 тысячи это для колыбелей очень даже не дорого). И так мечтательно, с улыбкой на лице смотрит на нее. Подходит к ней мужчина, наверно муж, Она ему таким голосом с нотами умиления "Смотри какая!..." Мужик бросает быстрый взгляд и рявкает "Пошли!"
Ну вот разве не обидно? Так я после этого своему мужу спасибо сказала, за то, что балует меня и позволяет покупать всякие нужные и не нужные вещи для души.

Vic25
вот разве не обидно?

обидно, конечно. Но еще обиднее становится, когда деньги на колыбельку потрачены, а на памперсы илир лечение потом малышу не хватит... Может, у них средства ограничены... Хотя, конечно, можно было понежнее. Порассматривать вместе, помечтать...

Vic25
"Смотри какая!..." Мужик бросает быстрый взгляд и рявкает "Пошли!"

муж засмеялся и сказал, что это мы стояли

Mama Lenka

муж засмеялся и сказал, что это мы стояли

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы